Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макс Барских сделал любовное признание

В день своего рождения - 8 марта - Макс Барских готовит аудиовизуальное признание своим поклонницам. Романтично-философское настроение нового видео на песню «Белый ворон» очень точно отражает слоган клипа – «любви не бывает много, бывают маленькие сердца». Видео посвящено всем тем, чьи сердца в праздник 8 марта будут одиноки.

- Мне очень понятны чувства людей, которые до сих пор не встретили настоящую любовь. Я и сам в ожидании чего-то настоящего, того, что могло бы взорвать мое сердце, - делится своими мыслями в твиттере певец и композитор. – Клип на песню «Белый ворон» - это как признание в любви к кому-то, кого еще только предстоит встретить. Это очень откровенный месседж, и я надеюсь, что мои слушатели смогут разделить мои чувства. Я хочу, чтобы они знали, что они не одни…

Съемки проходили в Майами на берегу Атлантического океана. Изначально в клипе должен был сниматься только Макс, но в последний момент певец познакомился в Facebook-e с одной из своих поклонниц в США, после чего пригласил девушку на роль главной героини клипа. 

- Кира оказалась отличной девушкой. После завершения съемок она показала мне Майами изнутри. Мы провели отличный уикенд вдвоем и пережили чувства, которые помогли откровенно передать историю клипа, - говорит Макс Барских.

Барских и режиссер клипа Алан Бадоев, являющийся также продюсером артиста, решили не ротировать песню на радио и не отдавать клип на телевидение. Премьера видео состоится на видеохостинге ELLO.TV и станет подарком артиста к международному женскому дню.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Дубцова надела свадебное платье Стас Михайлов заболел звездной болезнью
7 комментариев


АНОНИМ 9.3.2011 15:17

кто это такой7


АНОНИМ 9.3.2011 19:27

Педик какой то


5
*elena* 27.5.2011 15:38

педика в зеркале увидишь


Lora 10.3.2011 4:53

достали эти никому не нужные новости про Барских


6
caramello 30.3.2011 15:08

почему никому не нужные???очень даже нужные многим!!!


5
*elena* 27.5.2011 15:38

это ты никому не нужна овца тупорылая, а Макс многим нужен


IrinIrin 30.3.2011 11:37

обожаю)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость