Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Профессиональный подход Эмилии Вишневской к развитию бизнеса

Без специальных профессиональных знаний невозможно добиться успеха, развивая собственное дело, а если бизнес имеет отношение к индустрии моды, то тут необходимы знания и опыт сразу в нескольких широких темах, как технических, так и творческих. 
 Профессиональный подход Эмилии Вишневской к развитию бизнеса
Создавая свой бренд нижнего белья и купальников «EMIVI», Эмилия Вишневская это отчетливо понимала, именно поэтому и перед запуском бренда, и во время его развития, бизнесвумен постоянно совершенствовала свои наработки, изучала образцы кружев и техники работы с ними, а также училась правильному ведению бизнеса и выстраиванию бренда. 
 Профессиональный подход Эмилии Вишневской к развитию бизнеса
В Италии она прошла обучение на курсах «Ткани, технические методы и конструкционные особенности кройки», в Шанхае участвовала в тренинге от CarlinInternatoinal и еще десятки различных семинаров, выставок, посещений фабрик по производству тканей. 
 Профессиональный подход Эмилии Вишневской к развитию бизнеса
Имея в арсенале обширный багаж знаний в необходимых областях, добиться успеха намного легче, чем учась на собственных ошибках.
 Профессиональный подход Эмилии Вишневской к развитию бизнеса


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДЖОННИ НОКСВИЛЛ И КРИС ПОНТИУС ПРИВЕЗЛИ В МОСКВУ СВОЙ БЕЗУМНЫЙ ФИЛЬМ «ЧУДАКИ 3D» Brilliant Jazz Club отметил окончание гастролей по Америке концертом
8 комментариев


АНОНИМ 30.11.2010 6:29

хаха забавная тут идет переписка... не удержался не написать... а что дала-то? кто-то свечку держал? Мне кажется секс у женщины в глазах, манерах, самоподачи уж чего-чего а у этой сексапилки этого хватает.. от нее пахнет сексом но не даванием.


0
brijit 30.11.2010 17:47

Ничего не имею против Эмилии, но в глазах у неё явно не секс, а сильная утомлённость жизнью. Потому и выглядит без фотошопа намного старше своих лет. А так девушка неплохая.


АНОНИМ 1.12.2010 22:49

Ребята! почему столько негатива!Нормальная деваха, что -то делает- пытается! и даже если кто-то и помогает- что с того!!!! типа все тут такие праведные и не морщинистые- куда деваться! поропоро


0
АНОНИМ 2.12.2010 5:32

То, что она делает, лучше не делать! И это неделание букдет наградой нашему мертвяку шоу-бизу!


АНОНИМ 6.12.2010 3:44

да,ладно тебе страшненькие...я например оч чень красивая....и молодая в отличии от старух эмилии


0
АНОНИМ 13.12.2010 13:10

Ей вообще то 24 и я рада,что ты "оч чень красивая"(с) Интересно насколько же ты молодая?? :D


0
АНОНИМ 29.12.2010 15:09

какие к черту 24 года...по ее ввиду ей явно под сорокет...носогубку ее видели...а эти сисюны отвислые где то в районе подмышек вечно разляпаны!!!!!мрак...


АНОНИМ 29.12.2010 15:10

старая мадам уже для шоу бизнеса!!!!






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость