Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Stacy "Мне не стыдно!"

 

Вот и еще одно видео, которое презентовала (Экс-Рижанка) Stacy в Москве.  Лауреат конкурса Новая Волна 2010, обладатель премии Oe Video Music Awards 2010, спевшая с поп-дивой скандинавской сцены Пандорой и конечно же успевшая поработать с внушительным количеством продюсеров не только в России, но и в Швеции и Финляндии.  Три года назад, певица вернулась на свою природную родину, в Россию.  И выпускает уже 2 по счету русскую песню. На этот раз при поддержке конкурса молодых исполнителей, популярной музыки Новая Волна и холдинга Арс.   Близкие друзья, новые подробности и уйма настроения. Мероприятие проходило под эгидой конкурса "Новая Волна", певица призналась, что благодарна конкурсу и лично Александру Румянцеву, за веру и помощь в достижении новых высот. "Я и Волна знаем друг друга уже 5 лет, я люблю и ценю каждого, кто делает такое масштабное шоу! Вот сама уже учусь делать, все таки вторая презентация уже. Получилось круто, уверена! Мало того, что показала клип, да еще и свою концертную программу, к выходу которой готовилась 3 года. Теперь вперед работать, зарабатывать и тратить туда-же!"
Гостей было и вправду много, все столы на мероприятие были проданы заранее. Все затраты гостей, певица оправдала, привела лучших из лучших артистов и сама дала жару всем присутствующим. 

Хэдлайнером мероприятия стал солист известной группы «Градусы», Руслан Тагиев, в клубных кругах известный как DJ BAKS, в середине программы звезда, порадовала всех своим новым треком, сыграл на барабанах и, безусловно, поведал журналистам следующие подробности: «Не секрет, Настю знаю давно, она не обычная девушка. Сегодня за столько лет знакомства, первый раз увидел ее шоу. Ну, ребят, вопросы все отпали сразу, хотя я и очень критично относился к ее творчеству, но то, что увидел сейчас, более чем перебило все мои ожидания. Круто, я уверен, все будет и есть у нее здорово!  Люблю ее и обожаю!" громко сказал артист.  Так же в числе особых гостей в зале присутствовал и Макс Боев, известный кинопродюсер, который признался, наконец, журналистам, что певица снялась у него в фильме "12 месяцев", который уже в феврале выйдет на экраны. "Настя сыграла, во главе с известными хоккеистами Малкиным и Ковальчуком. Получилось хорошее трио, правда там она брюнетка, а сейчас, смотрю, опять в блондины подалась!" Главные роли в фильме исполнили Иван Дорн и Алеса Качер, которая так же приехала поддержать певицу. Поздравить Stacy с презентацией клипа пришла дизайнер Мрина Де Голь, экс-солистка группы «Виа-Гра» Татьяна Наиник, солист группы "Челси" Арсений Бородин, экс-солистка группы «Рефлекс» и участница «Новой волны» Лена Максимова, участник проекта "Каникулы в  Мексике" Демид и многие другие. Зажигали все до утра,  Stacy  пела самые горячие хиты и активно шутила с залом.  "Моя карьера начиналась давно, а вы меня узнали только год назад. Наверно, все таки труд тяжелый. Москва, тестирует, лишь потом принимает или не принимает. То, что вас так много, доказывает, что вы приняли. Я умею говорить спасибо, не потому, что так надо, а потому, что я и вправду благодарна. Сегодня, главной поддержкой мероприятия стал первый конкурс, в моей жизни "Новая Волна". Как и что бы там ни было в 2010ом, меня не оставили. И правда, увидели результаты, для меня это победа. Отдельное спасибо Александру Румянцеву, за то, что данное мероприятие поддержал. Так же клубу "ПАПА-БАР", который провел организацию на уровне. Мне не стыдно!"

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хьюго Уивинг погулял по набережной У Сергея Минаева родился сын
6 комментариев


АНОНИМ 2.11.2012 19:22

а мне стыдно за страну, за живущих вокруг пустышек с кликухами.


АНОНИМ 2.11.2012 19:29

Забавно, ходят друг к другу на презентации и думают,что их "творчество"кому-то еще нужно...


0
АНОНИМ 2.11.2012 20:10

a seicias nikomu ne стыдно


АНОНИМ 2.11.2012 21:01

Настя лучшая:* Круто,ты самая офигенная:* И ещё,не забывай,про неофициальный фан клубы,пиши в них,обрати внимание на стенку свою:D ты лучшая:**


0
АНОНИМ 2.11.2012 22:03

Удивляюсь с вам


АНОНИМ 2.11.2012 22:40

А я не знаю,кто это.И мне не стыдно...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость