STACY: "БЕЗ ЛЮБОВНИКА И ПАПЫ СПОНСОРА, ЦЕНА УСПЕХА!"

"Цена Успеха" Сколько вложили денег и связей в проект Stacy?

"Молодая, юная и другая!": именно такая характеристика отдана лауреату конкурса "Новая Волна 2010", певице Stacy. Узнавать в России начали только год назад, а само начало было положено уже в 2008 году, когда певица подписала свой первый контракт с финской компанией, начав записывать, сольный альбом. Достижений не мало, но гражданка Латвии называет себя, далеко экс жителем своего родного города Риги. Почему? Узнали лично.

Лауреат Конкурса "Новая Волна 2010", обладатель премии "OE Video Music Awards 2010", спела гимн России на матче "КХЛ" "Атлант"-"Северсталь", выпустила в России песню с известной поп-звездой скандинавской сцены Пандорой, долгое время находилась в Финляндии, где и записала свой первый сольный альбом. В 2010 уехала в Россию для работы на русском рынке. Чем и занимается, сейчас.

Почему ты называешь себя экс жителем Риги?

- Не то, что я так себя называю, просто уже этот термин сюда идет больше всех других. Россия для меня и вправду много значит, дала мне путь в жизнь и я это ценю. Поэтому тут и осталась. Люблю каждую улицу и людей которые меня окружают. А то, что в Латвии мне тесно-это далеко не секрет. Хотя у меня там остались мои любимые родители и сестра!

Правда ли, что не кто в твоем городе не верил в твой успех, когда ты сюда уезжала?

-Правда, все считали, что все байки, не более того. Не кто даже подумать не мог, что будет получаться, но я и родители верили, что все так и будет.

Ты не будешь удивлена, если я спрошу тебя о том, что многие считают, где-то посодействовал папа? Или любовник? Или мама? А может есть другая история?

-Дошли до больной темы, устала повторять, что в моей жизни не было такого, что-бы меня куда-то ставили или приглашали за деньги. Все есть и было на основе результата моей работы. Папа мой не потянул бы такой радости, он строитель.  Мама, заведует продуктовым магазином в спальном раене Риги, но мои родные верно меня воспитали, за что, им вечно буду благодарна! А любовники, так тем-более не присутствовали, у меня таких НЕТ! Как не странно, в этой сказке, есть история золушки. В которую, так уж построен мир, что не кто не верит.

В 2008 я подписала контракт, и финские ребята из компании "Amber Production" вложили внушительную сумму в первые шаги проекта. Потом, встречала на пути людей, они вели меня к моим целям, так потихонечку что-то получалось.

Сколько денег уже вложено в проект?

-Около 200 000 евро на начальном этапе, все это было потрачено, финской компанией за 3 года, в целях записи англоязычного альбома в Финляндии, первого и второго клипов, записи дуэта с Шведской певицей, а так же перелеты и другие затраты, это сложно посчитать. С этой уже наработанной базой с 2008 года, уже в 2010, я приехала в Москву. Чем наверно сбила с толку планы финских продюсеров. Они планировали сделать исключительно зарубежный евро-проект. Решение об уезде, было быстрое и сложное, а самое главное только мое. Сама не знала, как буду в чужем городе, но справилась, были моменты когда и кушать нечего было, близкие как мне казалось друзья предавали, ничего простого  не было, приняв решение писать исключительно русский материал я шла вперед! Сейчас уже сложнее, инвестиции ушли, теперь работаю на концертах и пытаюсь делать ту музыку, которую чувствую, а если быть точной хочу, ее делать. Последние две мои песни на русском были  написаны мной, как раз обо всем том, что так долго хотела сказать.

А сейчас, клипы? Презентации? Фонограммы, кто оплачивает?

- Люди которым я отсылаю предложение, называются инвесторы, вот они и считая проект интересным, вкладывают кое-какие денежные средства. Бартер, убеждение и конечно-же дружеские отношения. Главное, как говорил Станиславский: "Тебе должны поверить!"

Концерты есть?

-Слава богу, да! График расписан на перед.

Все больше и больше в социальных сетях у тебя появляются  поклонники, хотя нельзя сказать, что у тебя мощная ротация. Какие ощущения?

-Это же здорово, я всегда читаю письма от деток  и принимаю уважение от взрослых, а в этот момент становлюсь счастливее. Дети так вабще, самые преданные,  только вот ответственности, становится еще больше.

Если бы была возможность, вернуться в прошлое, что-бы ты изменила?

-Выиграла бы Волну, если меня такую какая я есть сейчас перенести туда, я по другому бы относилась ко всему, показала бы новые возможности. Опыт, который сейчас есть. Уверена, результат был бы наивысший! Поменяла бы однозначно репертуарчик, на новый.

Но и то, что в 2010 году не было призового места, я тоже благодарна жизни, кто знает, а вдруг я бы расслабилась и все делала бы абы как. Тогда, вы и забыли бы кто я, а скорей всего и не узнали бы.   STACY: "БЕЗ ЛЮБОВНИКА И ПАПЫ СПОНСОРА, ЦЕНА УСПЕХА!"

В жизни проекта, часто фигурирует имя ген.директора конкурса "Новая волна". Во многих интервью, Александр Румянцев  отзывался о тебе по истине хорошо. По слухам, даже поддержал презентацю клипа. Он помогает тебе сейчас?

- Александр, мне как второй папа! Я ему очень благодарна, много хороших дал советов. Как говорится крестный отец, знаю его давно, очень  уважаю, он верит в этот проект, что там говорить, у него очень развита интуиция раз он смог и может управлять таким серьезным проектом как "Новая волна", "Песня года" и еще многим и многими. Тем более он пророчил результат не только мне, тут и Тина Кароль, Нюша, тот-же Иван Дорн, а ему он сразу сказал, что Ваня станет мега звездой, еще когда он был в группе "Пара нормальных", так уж получилось, что и я в этом числе. Дай бог, прорвет!:)

Так же в твоей биографии есть и фамилия Дробыш, что скажешь про это?
- Да, Леночка Стюф тоже внесла опыт в мою жизнь и результаты в развитии проекта. В течении года работы с ней, вместе мы создали песню "Не хочу Войны"- это было для нас целым проектом. Помима того, что она ценный автор, еще и чудесный человек! Имею честь назвать ее другом. Надеюсь спеть ее хит, она обещала, а  значит запишем.

А Виктор Дробыш?
-Ему привет!:)

Что движет тобой? Для достижения успеха, что тебя вдохновляет?

-Любовь, я очень люблю и дорожу своей профессией, а так же теми кто меня не оставил на пути.

Любимый мужчина?

- Любила я , всего раз. Когда люблю отдаю себя без остатка и борюсь за каждую проведенную минуту с человеком. Такой человек, в моей жизни был всего один. Его я не кому не показывала и не покажу- это мое личное.

Ты была замечена на "Премии Ру ТВ" с молодым человеком на ковровой дорожке? Кто это? Может, это есть тот, кого ты не хотела показывать?

Нет! На фото, мой концертный директор, менеджер, помощник. Мы работаем вместе! Ничего того, о чем вы подумали, тут точно нет.  STACY: "БЕЗ ЛЮБОВНИКА И ПАПЫ СПОНСОРА, ЦЕНА УСПЕХА!"

Почему? Мы часто наблюдаем романы, певиц и директоров? Примеров много, отстаешь?

-Почему это, отстаю. Я умею различать работу и личную жизнь.  Считаю его другом своим прежде всего. Он соратник и человек которому я многое могу доверить, но не все. :)

А что не можешь?
- Ну как, личное не могу!)

Не страшно ли доверять, бизнес сложный, люди часто предают?

-Я философски отношусь, все как должно быть так и будет. На данный момент, в сотрудничестве у нас все хорошо, исполнительный.

Часто думаешь о том, что о тебе думают люди?

- Не думаю! Я живу и иду своей дорогой, какая эта дорога известна только мне и моему близкому окружению. Нет ничего в жизни, за что мне, было бы стыдно и дай бог, не будет. Если ко мне хорошо, то и я хорошо. Если человек плохо относится, я отношусь к нему не как, даже не плохо. А если на это посмотреть с философской точки зрения то: " Не важно, что они думают обо мне, пусть будут озадачены вопросом, что о них думаю я!" STACY: "БЕЗ ЛЮБОВНИКА И ПАПЫ СПОНСОРА, ЦЕНА УСПЕХА!"

Вышел новый видео-ряд, на песню "Убегаю". Он  менее бюджетный, чем например те клипы которые у тебя были до?
-Нет, не менее бюджетный. Просто удивить, задачи не стояло! Стояла задача, показать мое реальное отношение к жизни, а именно, что как бы на меня не смотрели с улыбкой ли, или с другим выражением, я все равно иду дальше и как говориться: "А мне все равно.." вот и весь смысл.  В конце, я дохожу до ситуации которая в итоге дала мне улыбку, хотя и утро по сюжету было достаточно не позитивное, все просто, а не наворачивать было лично моим решением, и самое главное, обратите внимание на то, что жесткий пафос, машинки,телки,секс, а так же все эти псевдо-любовные истории, давно отошли. Что и показывают в своих клипах западные артисты, сейчас. Замете у них видео навороты, уже отменили. Пора реальность показывать. А именно, как есть, о чем собственно и песня. Я врать зрителю, не хочу и не буду. Об этом я и говорю в своем новом видео.

Кстати, папа у меня СТРОИТЕЛЬ!

Круто, спасибо! Удачи и всего наилучшего!