Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонид Ярмольник стал "ветераном"

В минувшее воскресенье состоялось уникальное Ралли Bosch Moskau Klassik, в котором Леонид Ярмольник занял 2-место в классе «Ветеран». Леонид принимал участие в гонке на собственной раритетной «Победе» 1954 года под знаменитым номером «ля 19-54», ровеснице всенародно любимого актёра, когда-то подаренной ему супругой на юбилей.

Леонид Ярмольник стал "ветераном"

Старт Bosch Moskau Klassik взмахом раллийного флага дал Олег Рябцев, директор подразделения автомобильных запчастей ООО «Роберт Бош». Произошло это в 11:30 в музее-заповеднике «Царицыно» - уникальном памятнике русской архитектуры XVIII века. Романтическая неоготика дворцовых построек тонко оттеняла классические формы и пропорции коллекционных автомобилей. Самым старым автомобилем на старте стал электромобиль Waverley 1916 года, самым роскошным – кабриолет Horch 830 1935 года. Среди тридцати пяти стартовавших экипажей были известные всей стране персоны, неравнодушные к спортивной классике: Михаил Шмаков, Алексей Лысенков, Александр Пикуленко, Леонид Ярмольник.

На первом этапе соревнований участники должны были добраться до подмосковного автодрома «Лидер» по довольно сложному маршруту, предложенному организаторами.

                Ещё более интересные состязания поджидали участников на автодроме. Кольцевая трасса длиной около 1,2 километра с 17-ю профилированными поворотами различной конфигурации и крутизны стала серьёзным испытанием и для гонщиков, и для техники. Скоростная «змейка с флагом», точный «биавтон», «тест динамики» с Ле-Мановским стартом, заезды «на регулярность» – всё это требовало от экипажей не только ловкости и меткости, расчётливости и аккуратности, но прежде всего – хладнокровия и сыгранности. На трибунах автодрома с комфортом расположились многочисленные зрители. Разобраться в интриге соревнований им помогал профессиональный репортаж, блестяще проведённый Марком Подольским и Ильёй Моисеенко. В перерывах между спортивными заездами состоялись яркие запоминающиеся выступления группы мотокаскадёров под управлением Марата Канкадзе и очаровательных девушек-черлидерш.

 

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гвинет Пелтроу перестала следить за собой Владимир Брилев отпраздновал День Рождения в кругу близких и друзей
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость