Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Когда известный молодой актёр Виталий Гогунский – Кузя из молодёжного супер-сериала «Универа» – выступил с монологом «Как я впервые прочитал “Анну Каренину”», собравшаяся публика была потрясена. Это случилось 19 сентября в Москве в рамках открытия цикла творческих вечеров «Литератор». Первую встречу приурочили к 185-летнему юбилею великого русского писателя и мыслителя Льва Николаевича Толстого.

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Точка зрения, которая была у звезды в 15 лет, оказалась настолько смелой и неординарной, что вызвала бурную реакцию среди всех гостей. Равнодушных не осталось – отреагировал даже литературовед Лев Аннинский! Более того, между юным актёром и маститым исследователем творчества писателя завязалась горячая дискуссия о взаимоотношениях между героями романа «Анна Каренина», о силе любви и самопожертвования, завершившаяся единым мнением: в этой жизни нет ничего выше и главнее Любви!

В целом вечер прошел в неформатной творческой обстановке. Начался он с романса «Русское поле» в исполнении актера российских мюзиклов и певца Ильи Викторова. Это произведение символизировало широту русской души и её открытость, а главное, приверженность Льва Толстого всему русскому. Солисты «Кремлевского» балета исполнили   постановку на тему «Война и Мир», а завершилось всё виртуозным исполнением музыкальных произведений русских и зарубежных классиков струнным квартетом «Аристократ».

 

Поздравить с открытием цикла творческих вечеров «Литератор»  пришли легендарные актрисы театра и кино Татьяна Самойлова и Вера Васильева, Князь Олег Волконский, депутат государственно думы Алексей Митрофанов, актёры Александр Невский и Матиас Хьюз, художник Никас Сафронов и многие другие.

  Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»




Самое горячее за неделю:


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Ковалев увеличивает рождаемость в стране Гипнотизер Геннадий Гончаров вернулся в Москву
2 комментария


АНОНИМ 24.9.2013 8:58

Я так и знала,что чем дебильнее персонаж выглядит ,тем талантливее актёр.Дурнину из глаз убрал и клёвый мужчинка оказался.Оой,а как время не щадит-Самойлова такая красавица была,дай Бог ей здоровья.


1
АНОНИМ 24.9.2013 19:17

а я сразу поняла, что роль дебильного КУзи, самая сложная в Универе. остальные могли быть сами собой. а у этого все потеря потерь






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость