Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


хоть я и не лесбиянка ...

... но пройти мимо такого не смогла!

Поиск по тэгам - штука забавная. Тэги часто говорят о том, как себя видят молодые артисты и с кем/чем себя ассоциируют. Могу смело утверждать... Чем скромнее артист, тем более он талантлив!

Конечно, в современном мире жёсткой конкуренции это звучит не очень убедительно, но поверьте, это так!

Буквально на днях вижу картинку (см. выше.), на которой изображена красивая девочка, а подпись гласит, что у нас появилась первая российская рок-группа с абсолютно западным звучанием.

Конечно, против такого заявления я устоять не смогла и прошла по ссылке, чтобы убедиться (либо в справедливости такого заявления, либо в обратном).

Не могу ничего сказать по поводу "западности" звучания этого коллектива, но мелодика точно не русского склада. Я была поражена, насколько простая русская девочка из Тулы (самовары, пряники) может обладать таким невероятным голосом... Надрывным и нежным одновременно. И насколько красивые, хоть музыка и достаточно тяжёлая, мелодии могут рождаться в нашей провинции. 

Но главная её заслуга в том, что она не выпячивает свою безусловную внешнюю привлекательность (формы и прочее). Она абсолютно естественна и тем только сексуальней.

Моё огромное желание и мольба: Продюсеры, не трогайте таких, как она! Не надо портить такие таланты вашими пошлыми вкусами и вкусами масс!

Оказалось, в сети достаточно много материалов этой группы (клипы, песни, фото и т.д.), поисковики с удовольствием выдают всё это. Но итогом моего изучения коллектива стало нереальное - я заказала их альбом через интернет-магазин!

Хотя в сети есть информация о местах продажи альбома и всё прочее, я решила, что так будет надёжнее, ибо дело это неблагодарное - искать диск в магазинах, где сплошные киркоровы, николаевы и пр.

Заметьте, я до сих пор так и не упомянула название этого коллектива. Почему? Да потому, что моя задача не прорекламировать, а поделиться с Вами своими мыслями и переживаниями. Поэтому произнести название группы пришло время только сейчас - в конце заметки.

Итак... Мои реверансы группе KreepShow (г.Тула).

Надеюсь, заказанный мною диск успешно до меня доберётся с курьером и в скором времени я начеркаю нечто вроде рецензии на этот альбом.

Альбом "Glorious" в свободной продаже, поэтому найти его не составит труда. Не буду засорять пост ссылками. Главное другое!

Умейте отличать вершки от корешков!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла пугачёва ищет таланты! Где настоящие таланты
9 комментариев


АНОНИМ 12.3.2011 16:31

только леСбиянка, а не лизбиянко, попрошу


3
Steall 12.3.2011 17:01

Да, прошу прощения за леЗбиянку. Видимо, сказывается повсеместная безграмотность в сети. Исправила.


АНОНИМ 12.3.2011 17:04

автор, учи русский язык...


АНОНИМ 14.3.2011 9:29

такой наивный пиар))))))


4
АНОНИМ 15.3.2011 10:05

А почему на самом деле не может автору понравиться группа? сразу подтекст искать... Я лично говорю: спасибо за информацию.


3
Steall 16.3.2011 13:59

Пожалуйста! И спасибо в ответ! Жаль, не знаю Вашего имени. Приятно, что есть те, кому такая информация интересна.


1
АНОНИМ 16.3.2011 20:14

Может я тоже что-нибудь написала бы по поводу KreepShow хорошее, но я их не знаю. А пришла сюда из любопытства, только посмотреть, кто есть кто? Очень уж неприятно было читать твой комментарий в адрес интересной, доброй, порядочной и талантливой девушки только потому, что она когда-то была в ДОМ2. Зачем доказывать в том комменте, что ты лучше её? Это всё равно, что биться головой об стену, потому что заходящие туда её поклонники и антики, тебя знать не знают. И совершенно понятно, что ты если бы и пришла на тот проект, то вряд ли смогла бы с таким злобным характером добиться любви зрителей и достичь того, чего достигла Солнце. Потому и коммент там ты написала от зависти, а Солнце, как автора-исполнителя ты знать не знаешь и её альбом не слышала, потому и судить о ней не можешь. Тем более, писать о ней гадости в комменариях под статьёй о квартире, глупо и неуместно. Считаю твой выпад обычной завистью.


3
розка 17.3.2011 7:27

Дура и злыдня))


3
Steall 18.3.2011 20:49

Зависть? Смешно. Это просто моя личная оценка. Не более того. Я слышала её творчество и своё мнение о нём тоже могла составить. И мой комментарий под фото Солнца - это мой комментарий. Не более того. Я предпочитаю действительно талантливых исполнителей типа вышеупомянутых KreepShow и Familia, моя заметка о которых была быстренько удалена модерами сайта.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость