Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM

Рэпер Тарас T-Killah знает толк в красивых девушках, в дуэтах он участвует с такими известными звездными девушками как Ольга Бузова, Маша Малиновская, Маша Кожевникова, а для клипа выбирает самых красивых плеймейт моделей мужского журнала Maxim. В своем новом клипе с диджей Майком на песню "Катя на Бугатти" сексуальные модели в бикини игриво плескаются в бассейне яхт-клуба Shore House. Видео ролик "Катя на Бугатти" станет рекордным клипом для Книги рекордов Гинеса, кроме главной героини видео Кэт, в нем снялись около 50-ти девушек с русским именем Катя. Тарас T-Killah: "Мы подали заявку на Книгу рекордов Гинеса как единственный в мире клип с самым большим количеством актрис с одинаковым именем Катя".

 

Режиссер ролика Костя Черепков и оператор Марат Адельшин провели весь день под палящим солнцем в окружение сексуальных нимф и гигантских змей. 

По сценарию в клипе только два мужских героя T-Killah и Dj Mike, в окружение урбанистического "райского сада 21 века", наполненного красивыми девушками-искусительницами и змеями. Скользкие гады как символы из древней мифологии, олицетворяющий сексуальность и убийственную силу красоты. Змеи умеют манипулировать сознанием, а девушки также манипулируют сознанием мужчин.

 

По словам Тараса T-killah идея клипа показать красоту и греховность женской сущности: "Я родился в год змеи и обожаю их. В видео мы показываем Красивую девушку и Красивую Змею вместе и сразу видно как много у них общего".

На съемочной площадке пятиметровые питоны вызвали дикий ужас и визг у моделей, для девушек такой опыт был впервые, несмотря на это они отважно работали в кадре. Главная героиня клипа Кэт

 

Сюрпризом видео клипа станет появление guest star, а именно популярной певицы и близкой подруги Тараса - Тани Терешиной. 

T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM

T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM T-KILLAH РАЗДЕЛ 50 МОДЕЛЕЙ MAXIM

ФОТОГРАФ: ЭЛЯ ИСАЕВА

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2011 МОДЕЛИ ЖУРНАЛА MAXIM В КЛИПЕ T-KILLAH & DJ MIKE "КАТЯ НА БУГАТТИ" (ПЛЯЖ SHORE HOUSE)
4 комментария


АНОНИМ 4.6.2011 2:11

вау. че за чмошник?)


АНОНИМ 4.6.2011 7:56

очередной гламурненький педерастический мажорик


Lora 6.6.2011 3:27

ну и туповатый у него видок


АНОНИМ 9.6.2011 12:30

"некоторые любят погорячее", а Текила любит ПОСТАРШЕ






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость