Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Анны Снаткиной родилась дочка

 

 

Анна Снаткина настолько привыкла быть беременной, что к этому «интересному» положению ей уже не привыкать. Разве что ради съемок нового сезона сериала «Общая терапия» актрисе пришлось готовиться к своей роли особенно тщательно.

У Анны Снаткиной родилась дочка

Ее героиня Анна Лазарева, по сценарию, находится на шестом месяце беременности. Практически в каждом проекте ее экранные героини ждут пополнения. Анна в шутку даже называет себя самой «долгобеременной» актрисой в мире.

У Анны Снаткиной родилась дочка

 «В этой картине я играю беременность более подробно, - рассказывает Анна Снаткина. - Обычно в одной сцене у моей героини начинаются схватки, а в следующей – она  уже держит ребенка на руках. Здесь же  я играла все: и схватки, и потуги, и роды... Приходилось обращаться за помощью к консультанту. А для того, чтобы поближе познакомиться с профессией врача, я проходила практику в госпитале Вишневского. Меня учили мерить давление, делать уколы и искусственное дыхание. Я считаю, очень важно, чтобы зритель, когда смотрит фильм про врачей,  видел, что актеры берут в руки, к примеру, шприц, не в первый раз».

У Анны Снаткиной родилась дочка

 

Новые серии популярной мелодрамы «Общая терапия» выйдут19 марта в 17:50 на Первом канале. Второй сезон сериала компании АМЕДИА обещает быть еще более драматичным, трогательным и захватывающим.

Во втором сезоне «Общей терапии» 14 серий. Вместе со зрителями главной героине Анне Лазаревой предстоит пережить горечь расставания, новые любовные переживания, и, конечно, рождение прекрасной девочки, дочки Тони.

У Анны Снаткиной родилась дочка

«Каждая серия второго сезона - это история одного из пациентов, - рассказывает режиссер Дмитрий Петрунь, - которая меняет, так или иначе, судьбы основных героев. Проблемы и заботы  людей, которые попадают в больницу, становятся важнее жизни центральных персонажей. Кроме того, в сериале появилось много любовных линий, например, у заведующего отделением доктора Михаила Тышкевича».

 По сценарию, в отделении общей терапии произошли серьезные кадровые изменения. Ушли сразу два специалиста. Ольга Федорина и Роман Заславский стали «врачами без границ». Теперь они спасают людей в горячих точках. Заведующий Михаил Тышкевич берет на работу дерзкого, самонадеянного, но, безусловно, высокопрофессионального врача Олега Шумелова. Роль молодого амбициозного медика досталась актеру Виталию Емашову.

«В 20 лет у меня был шанс стать военным медиком, - признается актер Виталий Емашов, - Небольшой опыт,  связанный с палатой интенсивной терапии, у меня есть, поэтому вжиться в роль мне было не сложно. Конечно, настоящих уколов мы в сериале не ставили, но в принципе, делать это я умею».

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Снаткина сказала все что думает об Александре Харитоновой

• Брак Анны Снаткиной и Виктора Васильева трещит по швам: актер изменяет супруге с участницей проекта «Дом-2» Александрой Харитоновой

• Самые сексуальные образы на закрытии московского кинофестиваля

• В канун 45-летия Кристина Орбакайте задумалась о красоте

Анна Снаткина поделилась секретами измены своего мужа

Анна Снаткина покинула кино и стала депутатом Госдумы

Звезда "Дома-2" стал участником провокационного шоу Андрею Малахову некому подарить цветы
18 комментариев


АНОНИМ 10.3.2011 15:58

Ура!!!смотрела фильм в Интернете, хорошо!!! теперь с удовольствием посмотрю по ТВ!!!


АНОНИМ 10.3.2011 17:17

а че "новорожденная " не сидит? :)))))))))))))))))


0
valerijadi 10.3.2011 20:05

1 фото типа из роддома, а ребенок 4-месячный уже :)))))


0
АНОНИМ 15.3.2011 14:12

ходить устала, видимо. Легла полежать


АНОНИМ 10.3.2011 18:42

Я его дважды уже посмотрела и обязательно посмотрю еще раз по ТВ . Фильм интересный: красивые актеры, сюжетные ситуации, юмор, любовь, переживания - предвкушаю удовольствие от предстоящего просмотра. Рекомедую смотреть.


0
АНОНИМ 11.3.2011 17:24

Ура. смотрим.


0
АНОНИМ 15.3.2011 7:51

прикольное кино! А Анюта самая лучшая актриса, у нас вся семья с ее учавствием смотрит кино.


0
АНОНИМ 15.3.2011 14:11

"учаВствие" - это событие в русском языке, да


0
АНОНИМ 16.3.2011 11:01

было б на что смотреть она всегда везде одинаковая никогда ничего нового не в мимике не в жестах глаза всегда какие-то стеклянные одно слово-ОВЦА


0
АНОНИМ 22.3.2011 2:59

Да. Она всегда милая, добрая, человечная с "живыми" глазами, которые приносят зрителям счастье. А тот человек, который пишет всякую грязь, сам со стеклянными, злыми глазами и не видит ни чего светлого и позитивного. Что ж жаль вас!!!


АНОНИМ 17.3.2011 2:02

Снаткина просто никакая актриса и очень постарела и пострашнела. Плохо, когда нет абсолютно таланта.


0
АНОНИМ 22.3.2011 3:01

Как же она стала актрисой без таланта!?


0
АНОНИМ 22.3.2011 3:02

Как же она стала актрисой без таланта!?


АНОНИМ 1.4.2011 15:07

"Анна Снаткина настолько привыкла быть беременной, что к этому «интересному» положению ей уже не привыкать." - кто это писал?!


0
АНОНИМ 13.8.2011 23:19

почему написали в статье что дочку назвали Тоня я смотрела сериал и там было Имя Оля


АНОНИМ 13.8.2011 23:22

Анна Снаткина молодец и играет во всех фильмах хорошо, а кому не нравится не смотрите!!! зачем всякую грязь о человеке писать


0
АНОНИМ 12.6.2012 11:05

Она просто СУПЕРРРР!!! Наша вся семья обожает смотреть фильмы с ее участием. Очень красивая и позитивная девушка- просто супер!


АНОНИМ 2.8.2012 13:33

Красавица! Я и ее Обажаю.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость