Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Телеведущая умудрилась "закадрить" сразу двоих завидных женихов в лице крутых пацанов Славика и Димона. Чем закончится эта встреча, телезрители смогут увидеть в новых сериях "Нашей Раши", подготовившей для публике немало других интересных сценок.

С 13 марта каждое  воскресенье в 20.00 "Наша Russia" возвращается на ТНТ, причем большинство героев и скетчей – совершенно новые.

Сценарий неоднократно переписывался в течение целого года. Съемки длились 5 месяцев в России и Турции. Семен Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Михаил Галустян забросили все дела, чтобы страна снова  увидела сериал "Наша Russia".

Продюсеры напоминают: объектом социальной сатиры  в скетчкоме являются не люди, а собирательные образы и общественные явления. Скетчи стали злее, острее, жестче. Авторы не отходят от реальности на безопасное расстояние. Сергей Светлаков считает, что девиз нового сезона «Наша Russia» -  «Смех сквозь слезы». 

Скетчком от Comedy Club Production появился  на ТНТ в ноябре 2006 года и сразу стал   хитом телеканала. Фразы героев стали крылатыми, а имена —  нарицательными. Герои скетчкома «Наша Russia» обновились на  80% . Из старых  знакомых в новом сезоне мы увидим Славика и Димона, телезрителя Сергея Юрьевича Белякова и ведущего канала «СевКав-ТВ» Жорика Вартанова.

НОВЫЕ ГЕРОИ  нашего времени

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Туристы из Тагила

Вам еще не стыдно за ваш отпуск? Гена и Вован  - гости из солнечного Нижнего Тагила  - помогут  это  исправить. Они заставят дрожать южную страну… от зависти, ведь никто не умеет отдыхать так, как мы! 

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Милиционеры

Полицейская реформа коснулась не всех.  Майор Дронов и сержант Ермолкина борются с преступностью в Усть-Кузьминске и  доверяют только проверенным методам. Благодаря им преступность в городе полностью побеждена! 

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Медицина

Появление платных медицинских услуг в России приблизило уровень российской медицины к европейскому. Вот только работать и в коммерческой, и в обычной медицине приходится одним и тем же врачам. В новом сезоне герой Сергея  Светлакова попытается вылечить двух больных -  блатного и  бесплатного.  Посмотрим, кого из них выпишут первым….

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Болельщики

Футбольные фанаты иногда попадают в больницу сразу  после удачного матча.  Что будет, если в общей палате окажутся фанаты, болеющие за разные футбольные клубы?

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Бородач

Бородач – не только прозвище, но и фамилия охранника, а охранник – не только охранник, но и хулиган и заодно вор. Именно поэтому он дает интервью исключительно на камеру оперативников в комнате для допроса.

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Пенсионеры

Это особая линия скетчей – для ценителей. Герой Сергея Светлакова– человек, проживший долгую жизнь и трудившийся на благо страны. Вот только теперь он не желает мириться со своим местом в современном мире. 

СТАРЫЕ  ЗНАКОМЫЕ

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Телезритель

Телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков олицетворяет ту часть населения России, что проводит годы на диване перед голубым экраном. Авторы «Наша Russia» призывают: «Смотрите «Наша Russia» на ТНТ, но не стоит замещать семью телевизионным экраном. У человека должна быть жизнь вне телевизионного эфира и компьютера с Интернетом!»

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

СевКав-ТВ

Жорик Вартанов из Пятигорска продолжает работать телеведущим на канале «СевКав-ТВ»,  что само  по себе странно. Он стал еще более вспыльчивым и зачастую использует прямой эфир для личных  целей.

 

Анфиса Чехова нашла себе двух новых кавалеров

Славик и Димон

Пацаны Славик и Димон приехали в столицу, чтобы круто тусануться. Теперь они покоряют московских красавиц, и, кто знает, вдруг им все-таки удастся добиться желаемого?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Роман Мирошниченко подарил женщинам джазовый букет Татьяна Зыкина сыграет весеннюю пиано-программу в Звенигороде
8 комментариев


АНОНИМ 10.3.2011 15:44

жалко Ровшана и Джамшута не будет


0
untunt@yandex.ru 10.3.2011 17:25

Та,насяйника,мджхмута ебудета...тааа...сосемана ебудетанама....тааа....


АНОНИМ 10.3.2011 17:08

Одним "бредом сивой кобылы" меньше.Хоть это радует.


АНОНИМ 10.3.2011 20:14

будем посматреть


АНОНИМ 11.3.2011 5:24

Задолбали эти однообразные рожи в разных ролях, что ни роль, то одно и тоже выражение лица и мимика, и возгласы. Это что у нас стардарты юмора теперь??


Lora 11.3.2011 8:02

А мне нравится Светлаков и вобще эта парочка,хорошие образы у них


АНОНИМ 11.3.2011 9:16

хороша компания!


АНОНИМ 12.3.2011 11:39

Да лучше Равшан и Джамшут вдули Чеховой прикольно и правдиво было бы про жителей Москвабада .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость