Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова нашла работу на Украине

Анфиса Чехова теперь не только танцует в украинском шоу "Танцы со звездами", у российской телеведущей в Киеве появилась и более ответственная работа. Чехову позвали вести ток-шоу "Холостяк. Как выйти замуж". Программа, которая стартует на этой неделе, посвящена закулисной жизни реалити-шоу "Холостяк" на канале СТБ.

Как обещают создатели проекта, скаждый эфир будет тематическим, а главной целью шоу станет помочь украинским женщинам найти и удержать свою вторую половинку. Так, тема первого выпуска –"Увлечь за 120 секунд: тактики первого впечатления".

"Я с большим удовольствием приняла приглашение стать ведущей нового ток-шоу на СТБ. Мне нравится сама идея "Холостяка" – что все в руках девушек и только от их поступков и поведения зависит, сумеют ли они завоевать сердце нашего героя. Тема поиска второй половины всегда актуальна, и нашим ток-шоу мы будем давать прикладные советы, как действительно из ничего можно создать семью, — рассказывает Анфиса Чехова. — Кстати, в это сложно поверить, но Наташа Бочкарева встретила своего мужа в поезде, у них очень интересная история знакомства. И нам мой взгляд, она может стать примером для многих женщин и мужчин. Мы обе сейчас принимаем участие в украинских "Танцах со звездами", тесно общаемся, я рада, что именно она будет гостьей первой студии".

Если кто не знаком с украинскими ТВ-реалиями, бороться девушкам предстоит за сердце известного холостяка Максима Чмерковского, бального танцора, попавшего в ТОП-5 самых завидных женихов в мире по версии журнала  People. У Чмерковского сеть танцевальных школ в США, он участник американских "Танцев со звездами". Выбирать Максиму придется из 25 девушек, одной из которых он должен будет сделать предложение.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кэти ТОпурия пришла на концерт без Макияжа Киркоров, Олешко и Дана Борисова выбрали красоту и здоровье без боли
7 комментариев


АНОНИМ 14.3.2011 10:57

чехова будет работать стратегическим резервом сала в украине)))


АНОНИМ 14.3.2011 15:03

Сплошной фотошоп!!!


АНОНИМ 14.3.2011 16:31

жирдяйка жиртресская жопень


0
liloo2 15.3.2011 22:14

как грубо.


АНОНИМ 15.3.2011 8:38

Чехова красотка! А гадости пишут только малолетние ананасты и олигофрены!


0
АНОНИМ 15.3.2011 10:14

у "ананастов" на нее не встает)


DarAmal 16.3.2011 7:42

Да эту , извините, шалаву давно гнать за шею. Совсем стыд потеряли. Знал бы ее дед, чем она сейчас занимается :))))) www.prostofile.ru






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость