Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки сделала укол прямо в телестудии

 

Начало беседы сразу ошарашило Тину. Ведущий программы Игорь Порываев вошел в президентский люкс отеля, где проводились съемки... с перебинтованной ногой, опираясь на костыль. Демонстрация личного талисмана «журналиста из Австралии» в виде игрушки-кенгуренка, согласие Порываева на обезболивающий укол от Тины и все последующие премудрости разговора не навели Канделаки на мысль о нереалистичности всего происходящего.

Тина Канделаки сделала укол прямо в телестудии

Тина поделилась с ведущим программы, что у нее самой была нога поломана. Кроме того она предложила, не дожидаясь медсестры, которая якобы должна была придти сразу после съемок, собственноручно сделать укол Порываеву. И ведущий со словами «это не проблема» достал ампулу с лекарством и шприц с перчатками из своего чемоданчика, вместе с которым Игорь по меткому выражению Тины «похож на шкафчик». После некоторого спора «врач» и «пациент» договорились о том, что укол будет сделан не в «нижнюю часть спины», как обычно, а в ногу. Канделаки призналась, что в ногу сделает укол «честно говоря, с удовольствием», оговорившись, правда, что до сих пор никогда людям уколов не делала – только кроликам.

Тина Канделаки сделала укол прямо в телестудии

«Тинатин быстро говорит, у нее свой темпоритм, – делится подробностями выпуска Григорий КУЛАГИН, изображавший Игоря Порываева. – Моей задачей было сбить Канделаки с него, и как бы притушить. Потому что никто еще не видел Тину, не произносящую 200 слов в секунду (улыбается). А в нашей программе она совершенно по-иному предстанет перед зрителями».


Зрители также узнают, почему Тина Канделаки считает, что Порываев похож одновременно на попугайчика и на папу дяди Федора, но при этом является «крутым мужиком», а кроме того – зачем Игорь и Тина играли в детскую игру «камень, ножницы, бумага». Не останется для них секретом и то, почему телеведущая согласилась бы дать журналисту из Австралии денег в долг и зачем она настаивала, чтобы ведущий расспросил ее о личной жизни.

Тина Канделаки сделала укол прямо в телестудии

Программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ представляет собой новый для российского телевидения формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает иногда достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Но главное, он ведет себя с собеседником так, будто бы звезда именно он, а не приглашенный гость. Будучи абсолютно уверенными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. На самом деле все пишется вживую с одного дубля. Поэтому, попадая в неловкое положение, гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают. Кто-то из звезд начинает сочувствовать и поддерживать журналиста, а кто-то не может скрыть своего раздражения или даже ярости.

25 марта в 0.30 в эфире РЕН ТВ выйдет сумасшедшая программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» с участием популярной телеведущей Тины Канделаки. Некоторые фрагменты этой увлекательной программы РЕН ТВ вы сможете увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=cnhROoyvI3w

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Ходченкова вышла в свет с новым спутником Дочь Анастасии Заворотнюк уже переросла свою маму
7 комментариев


АНОНИМ 17.3.2011 15:19

Это ещё раз доказывает, что телевидение-обман. Вас обманывают и даже тех,кого приглашают на съёмки обманывают. Пора закрывать все обманные телеканалы и создавать новые, где только правда, добро, развитие человека в лучшее происходит, а не в худшее.


АНОНИМ 17.3.2011 15:21

Вас приучают врать.Но вы не поддавайтесь на провокации недоумков от телевидения.


АНОНИМ 17.3.2011 20:25

Не навели Канделаки на мысль о нереалистичности всего происходящего. Вы думаете когда такое пишете? Да об этой передаче только не имеющий компьютера и телевизора не знает.Это игра с соблюдением определенных правил,пиар не более.


АНОНИМ 18.3.2011 6:57

Даже самый тупой зритель понял, что оба в курсе этого розыгрыша-она старается себя показать с лучшей стороны как заботливая одинокая женщина, он как великий комбинатор.Но мы то понимаем что это уже всё старое телевидение,нам такая фигня уже не интересна.


АНОНИМ 18.3.2011 9:00

че т не особо смешно, Канделаки Кулагина сама троллит)


liloo2 18.3.2011 14:18

Пусть эта Кулебяке себе в голову укол сделает.


АНОНИМ 19.3.2011 15:25

А вы жалеете березы? Да, уж, Канделаки, конечно, хитра, ловко подыграла.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость