Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Невесту Димы Билана едва не подстрелили

Супермодель и ведущая программ «Золушка 2.0» и «Тренди» на телеканале MTV Россия Лена Кулецкая вернулась в Москву из самого опасного путешествия в своей жизни.

 Отправляясь на съемки для глянцевого журнала в  снежную Гренландию, Лена даже не подозревала, с какими сложностями ей предстоит столкнуться на далеком острове. Первым, что поразило девушку, было полное отсутствие света и воды в домах местных жителей деревушки, в которой поселили виджейку MTV. А все дома стояли на внушительных сваях, предназначение которых телеведущая  так и не смогла определить за неделю проживания на острове.

Невесту Димы Билана едва не подстрелили

«Сначала у меня даже создалось впечатление, что цивилизация просто напросто обошла Гренландию стороной, - рассказывает Лена Кулецкая. – Однако когда местные жители увидели меня и узнали, что у нас проходят съемки, в их руках мгновенно появились навороченные фотоаппараты и видеокамеры».

Первая часть фотосессии проходила в деревушке, где Кулецкая позировала в окружении чукчей. Для второго сюжета съемочная группа выдвинулась в Атлантический океан. Ведущую MTV, одетую в роскошные меха, туфли на шпильке и сверкающие драгоценности, усадили в надувную лодку и подвезли к айсбергу, стоящему посреди океана. По дороге инструктор долго объяснял Лене, что здесь нужно вести себя очень аккуратно: одно неверное движение и ледяная глыба перевернется, утянув девушку за собой под воду. И на этом неприятности не закончатся. Учитывая, что температура воды не превышает двух градусов, человек может провести в ней не больше пяти минут.

«После всех этих наставлений меня высадили на айсберге, а съемочная группа осталась в лодке - так получался наиболее выигрышный ракурс. И когда я осталась одна-одинешенька на ледяной глыбе, инструктор прокричал: «Если я крикну тебе «Прыгай», не думай ни минуты, прыгай в воду!». После этой фразы я старалась вести себя предельно осторожно», - вспоминает Кулецкая.

Под финал съемок Лена переоделась в белые меха. Очевидно, издалека девушка стала походить на белого медведя, потому что туристы, проезжавшие мимо на прогулочных катерах, радостно щелкали фотоаппаратами и выкрикивали «Bear!»

«Вам еще повезло, что мимо проезжали просто туристы, а не местные жители, - ободрил супермодель проводник. – Обычно, чукчи сразу стреляют в белых медведей, как только видят их».

Обратная дорога на остров прошла для ведущей MTV гораздо спокойнее. Всю дорогу корабль сопровождали киты, которые водятся в водах Атлантического океана. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерий Меладзе соблазнил первую красавицу страны Прекрасная Моника Беллуччи разделась для журнала
4 комментария


АНОНИМ 22.3.2011 12:14

это она сама себя сепер моделью прозвала,и где она снималась кроме как с типО нЭвЭста голубого билана была,уж лучше бы застрелили её,а то эта статья видимо ещё сто лет будет гулять по инету,совершенно не интересная скучная и невзрачная моль


АНОНИМ 22.3.2011 14:04

щенооок11!11супер))


0
АНОНИМ 22.3.2011 16:32

ага, а трупик щенка у нее на голове еще лучше


0
АНОНИМ 17.4.2011 18:03

так она ж вроде уже не невеста.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость