Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Секреты "Большой разницы" раскрыли на пресс-конференции

В пятницу Москве прошла пресс-конференция, приуроченная  II Международному фестивалю пародий «Большая Разница в Одессе». Участники мероприятия Ксения Собчак, Александр Цекало, Руслан Сорокин, Александр Олешко, Маруся Зыкова, Андрей Баринов рассказали все, что держалось в строжайшей тайне:  где, кто и главное как будет радовать и веселить одесситов и зрителей трех стран – России, Украины, Белоруссии в этом году на фестивале «Большая Разница в Одессе».

Секреты "Большой разницы" раскрыли на пресс-конференции

Настоящим сюрпризом для собравшихся журналистов стало появление по skype -связи Ивана Урганта. Появившийся на экране Иван был крайне торжественен: в бабочке и белой сорочке, однако с долей юмора уточнил, что skype позволяет видеть только половину образа, поэтому оставшаяся половина пусть остается на откуп фантазии зрителей, чем вызвал искренний смех журналистов.

Секреты "Большой разницы" раскрыли на пресс-конференции

"У нас телевидение пародирует телевидение, металлургическая промышленность - металлургическую промышленность, автомобильная - автомобильную, правительство - другие правительства. Немножечко все у нас в кривом зеркале. Но, наверное, именно в связи с этим мы неунывающая и непобедимая страна. Надеемся, что фестиваль станет ежегодным. Во многом это будет зависеть от наличия людей в стране, которые умеют делать пародии. Обладающих этим даром, безусловно, меньше, чем тех, кто поет и танцует, поэтому нам было волнительно, найдем ли мы участников для второго фестиваля и последующих. Мы их нашли, они есть", – сообщил собравшимся журналистам Александр Цекало.

Секреты "Большой разницы" раскрыли на пресс-конференции

Ксения Собчак, которая в этом году вошла в состав почетного жюри фестиваля поделилась своими ожиданиями перед журналистами « Мне всегда была интересна программа «Большая Разница» и поэтому я рада, что стала членом жюри и мне крайне любопытно, как все пройдет».

На сообщение Александра Цекало о том, что в этом году на фестивале в числе гостей ожидается Анастасия Волочкова,  Ксения ответила с улыбкой, что надеется, что Анастасия будет достаточно далеко сидеть и никакой одесский помидор не сможет долететь в ее сторону!

Секреты "Большой разницы" раскрыли на пресс-конференции

Досконально об участниках фестиваля рассказал  продюсер Руслан Сорокин, который сообщил журналистам: « В этом году фестиваль станет еще ярче, веселее. Мы покажем артистов работающих не только в жаре пародии, но и стендап пародии. Вообще конкурсанты поразили. Например, в Казахстане, где у нас также проходил кастинг я был буквально ошарашен : мама привела 5-ти летнего ребенка, который начал пародировать певицу Славу . Он делал это так, что я просто не мог остановиться от смеха. Конечно же мы не могли не пригласить его на фестиваль».

По словам Руслана Сорокина, в конкурсе примут участие финалисты не только российского кастинга, но также победители из Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Израиля.

 Журналистам были продемонстрированы кусочки выступлений с кастингов, в которых проявились были показаны пародии на Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, Диму Билана, Александра Серова.

Искренний смех и восторг у собравшихся вызвал ролик с записью выступления дуэта «Igoodesman&Joo», которые в этом году будут также участвовать в один из дней фестиваля с сольным концертом и будут открывать телеверсию фестиваля. «Это потрясающие музыканты,  мастера тонких музыкальных пародий выступят 12 июня также в рамках фестиваля со своим концертом. Их знают и любят во всем мире. Мало того, они выступают с симфоническим оркестром, и сейчас оркестр одесского театра оперы и балета уже репетирует и готовится к их концерту. Эти двое человек ( Алексей Игудесман и Роберт Джу) вместе учились в Англии. А потом решили сделать вот такой инструментальный дуэт. И уже много лет они безумно популярны и любимы во всем мире. Мы решили их пригласить на фестиваль, т.к. по нашему мнению они потрясающие и тема юмора также пересекается с их искрометным и ярким творчеством» - сообщил  Александр Цекало.

Между участниками конференции постоянно происходил юмористический диалог, что безумно радовало и находило живой отклик у журналистов. Так в какой – то момент один из журналистов спросил у креативного продюсера Руслана Сорокина: «Скажите, а если вы решите в этом году попросить жюри также кого-то спародировать, то какой образ вы предложите Ксении Собчак, кого, по вашему мнению, она сможет показать наиболее  близко?». «Леди Гагу!», - молниеносно ответил Сорокин. По улыбке Ксении Собчак можно было понять, что она совсем не против. Однако, что на самом деле за образ будет показан Ксений Анатольевной или кем-либо еще из участников жюри нам предстоит узнать уже на самом фестивале в Одессе с 10 по 14 августа. В новом телевизионном сезоне фестиваль будет демонстрироваться в виде двух программ на каналах: Первый (Россия), 1+1(Украина), Первый национальный (Белоруссия), и в 35 странах мира, где вещает Первый канал.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

• Ирина Шейк, появившись в Вечернем Урганте, сделала макияж Ивану, а потом попыталась его задушить

Елена Кондулайнен рассталась с молодым мужем? СОФИЯ РОТАРУ ПРИЗЫВАЕТ ПУГАЧЕВУ ВЕРНУТЬСЯ НА СЦЕНУ
1 комментарий


АНОНИМ 19.7.2011 9:32

Сабачак страшна!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость