Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ


 

 

"Поздравляю, господа!Ваша сексуальная контрреволюция удалась!" - под таким эпиграфом можно выпустить краткий рассказ о том, что будет происходить в сериале "Интерны" в новом сезоне. Цитата принадлежит доктору Быкову в исполнении блистательного Ивана Охлобыстина и в полной мере отражает главный сюжет большинства новых серий. 

Словом, к миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях! Фил не может спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмуряет  психиатра, доктор Быков совершает рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба привела в дом мужика! Чем лечить клиническую любовь?

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ

 

Варя окончательно запутается в своем вранье и  станет приходить на работу подшофе. А что ей остается делать, если все объявят ей бойкот?

Быков решит измениться и пойдет уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника  ради  старого?

У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит?

Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко,  пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА .

Та,  из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо.

Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет.

И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

 

Вячеслав Дусмухаметов,  автор идеи, продюсер  сериала «Интерны»:«Главная интрига следующего сезона – любовные отношения! Можно сказать, что все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь.  И некоторые пары будут очень даже неожиданными!»

К новому сезону лечебное действие «Интернов» можно считать доказанным.  В поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и  больные  выздоравливают  прямо  в очереди. Теперь не «Интерны» шутят как врачи, а врачи шутят как «Интерны». По опросам, Доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден, а значит,  все, наконец, могут заняться личной жизнью!

 

Новости с площадки

Интерн Лобанов хулиганит

Актер Александр Ильин уверяет, что на Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он  по Станиславскому.

Так, входя в образ буйного Интерна, актер регулярно портит реквизит на съемочной площадке! И бороться с этим невозможно.

«Саша Ильин настолько входит в образ Лобанова, что открывая дверь, выбивает в ней стекло!», - рассказывает  ассистент по актерам Аня.  – И так почти каждый раз, когда мы снимаем какую-то сцену с разъяренным Лобановым! У нас в запасе всегда имеются стекла, которые наши декораторы срочно меняют. Слава богу, что еще ни разу никто не пострадал от осколков!»

PS: за время съемок было вставлено более 30 новых стекол.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ

 

Кисегач получила халат настоящего главврача

Актриса Светлана Камынина, наконец, познакомилась с доктором, которого играет.

В одной из московских частных клиник главврачом трудится молодая женщина,  которая строит не только весь персонал больницы, но и собственного мужа, который работает в этой же клинике.

«Я, честно говоря, не ожидала, что когда-нибудь познакомлюсь с таким же главврачом, как Кисегач,  - призналась актриса. -   Была приятно удивлена! Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат  -  теперь я в нем снимаюсь!»

Похоже, именно этот красивый халат окончательно свел с ума доктора Быкова, который в новых сериях покажет себя настоящим мужчиной!

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ

 

Доктор Быков попал в кольцо поклонниц

В перерывах между съемками Иван Охлобыстин любит бродить по павильонам и общаться с персоналом.

Во время одной из таких прогулок, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале.

«По рации уже объявляют «мотор», а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться», - рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок у, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!»

Между съемками

Медсестра Люба не только в кадре учит Варю жизни. В перерывах между съемками Светлана Пермякова рассказала Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы. При этой беседе раскрылись интересные подробности биографии Фила – оказывается, когда-то он работал в еврейском кафе и знает, что огурцы надо заливать кипятком.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН УСТРОИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ

Врачи «Скорой помощи» подарили Ивану Охлобыстину свою фирменную зимнюю куртку с большой надписью «Скорая помощь» на спине. Актер носил ее во время съемок в холодное время года.

Реальные врачи приехали на площадку «Интернов» в один из съемочных дней. Доктора остались в восторге от экскурсии и подарили каждому актеру по халату – в знак признательности. Так что теперь халаты для съемок можно не закупать. Хватит еще не на один сезон!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Охлобыстин получил гражданство и паспорт Донецкой народной республики

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Иосиф Пригожин лишил украинских зрителей сериала «Кухня» и спровоцировал судебный процесс

Иван Охлобыстин снова станет отцом

• Как Филипп Киркоров, Влад Соколовский, Дакота, Павел Воля, Федор Бондарчук и другие звезды выглядели в 90-е

• Ольга Бузова , Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин и Юлия Паршута презентовали новый фильм «Бармен»

Светлана Ходченкова в кино рискнула жизнью Татьяна Лазарева работает на износ
5 комментариев


АНОНИМ 19.8.2011 9:58

Какой же талантливый Охлобыстин!!!!! Да и все актеры в сериале просто МОЛОДЦЫ!


АНОНИМ 19.8.2011 17:51

С нетерпением жду продолжения Охлобыстин просто талантище!!!


АНОНИМ 20.8.2011 3:20

Я в шоке! Охлобыстин провославный священник, а с экранов пропогандирует сексуальную безнравственность! Билия это осуждает! Поп- толоконный лоб!


0
АНОНИМ 21.8.2011 16:21

Да какой он священник? Так поприспосабливался к жизни.Цель достигнута,всё бросил.


АНОНИМ 25.5.2012 13:34

Для меня персонаж Вари Черноус является олицетворением этакого "фарисея" - абсолютно лживого, лицемерного человека, считающего себя непогрешимым. Во всех сериях Варя непременно желает демонстативно обличить лжеца, при этом всегда готова солгать если ей это выгодно. Персонаж Вари это персонаж человека с двойными страндартам: "то что можно мне, другим нельзя".






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость