Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


шакира в питере чудит и звездит по полной

Такого поведения и времяпрепровождения от нее здесь никто не ожидал.

Прилетев из Минска ночью сразу после концерта там, Шакира в питерском аэропорту увидела пятерых встречающих ее фанатов, которые попросили с ними сфотографироваться. Сославшись на усталость, певица предложила сделать один общий кадр, при этом уже успев влезть в машину, и в итоге сняться с ней удалось лишь двоим. Остальных уже не подпустили.

Фанаты на своей машине догнали и перегнали кортеж звезды, мчавшийся на Исаакиевскую площадь, и встретили Шакиру у дверей отеля. Там ее уломали всего на один автограф.

До концерта оставалось еще два дня. Как же Шакира их провела в красивейшем городе, в который прилетела впервые?

В первый день она выбежала из отеля в пять часов вечера, не отреагировав на те же просьбы фанатов, покаталась немного по центру, а потом поехала... на Невский проспект в "Кофе хауз". Питерская охрана ждала на улице за углом, а личный секьюрити пошел с Шакирой и ее подружкой внутрь. У себя в Твиттере она потом выложила снимок оттуда. Конечно, посетители кофейни были ошарашены ее визитом, самые смелые начали к ней подходить, поэтому долго Шакира там не оставалась, слопала пирожное и ушла. Кто бы мог подумать, что после этого она поедет в СКК послушать последние полчаса концерта группы "Muse"! По словам очевидцев, Шакира в кольце охранников пришла в фан-зону и простояла там до последней песни, после чего немедленно уехала в отель. Фанаты опять ее догнали и перегнали, и опять, кроме "хелло-хелло", ничего не получили, а посему начали вспоминать нехорошие слова.

21 мая Шакира вот в таком виде в 6 часов вечера уехала из гостиницы, пообещав, между прочим, подписать фотографии, когда вернется.

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

Поначалу все думали, что она помчалась в театр, но выяснилось, что у нее была запланирована видеосъемка на катере на Университетской набережной. Перегороженная набережная привлекла внимание многочисленных любопытных, и как охрана ни гоняла зевак и фотографов, все равно нашлись владельцы ценных кадров.

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

После съемки Шакира около 23.00 прибыла в отель, и опять никому - ничего. Забыла про свои обещания напрочь.

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

В день концерта, 22 мая, ее ждали в Эрмитаже. Но она туда не пошла и весь день сидела в номере. За два часа до концерта обманным путем она выехала на "Порше" через запасные ворота, а после концерта так же вернулась обратно. Фанаты, прождавшие у отеля весь день, начали ее проклинать.

шакира  в  питере  чудит  и  звездит  по  полной

На сцене, кстати, певица была 1 час 20 минут. Остальное время шел какой-то непонятный разогрев и небольшая перемонтировка для ее выступления.

Таким образом, при шикарной питерской погоде Шакира практически все дни просидела в отеле. Фанаты знали, что она останется здесь еще на пару дней, и надеялись, что хоть 23 мая, в день после концерта, певица наконец-то расслабится и снизойдет до общения. Ничего подобного! В этот день Шакира вообще из отеля не вышла! Терпение поклонников лопнуло окончательно, проклятия достигли своего апогея. Потом выяснилось, что Шакира еще по прилету поставила условие свести ее общение с фанатами до минимума, потому что она... боится России.

И чем объяснить то, что она сторонится ждущих ее у отеля, и в то же время запросто заходит в обычную кофейню? Чем объяснить то, что за пять дней нахождения в Питере Шакира не сходила ни в один музей и отсиживалась в номере? И как бы ни писали, что это чуть ли не самая демократичная артистка, фотографирующаяся чуть ли не с каждым желающим, у питерцев в памяти и на устах остались лишь самые нелестные эпитеты в ее адрес и десятки зря потраченных часов ожидания...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Одинокий волк" для Анны Потаповой Жанна Фриске показала шикарное тело
60 комментариев


АНОНИМ 23.5.2011 21:46

вот сучка


2
АНОНИМ 23.5.2011 21:52

Хорошо написал! Молодец! Зато она с радостью приезжает в Россию на заказники. Денежку все любят. Жаль,что она испортилась,в Москве,в 2006,когда была с нормальным концертом-со всеми фоткалась и давала автографы. Все меняется. ДеДепп в


0
АНОНИМ 23.5.2011 21:53

Депп в Москве тоже через раз раздавал. Ни с кем не фотографировался. А типа занимает 1 место по раздаче. Скорее 51 какое-нибудь.


0
Teatral 23.5.2011 21:55

Да, еще та тв... творчески одаренная единица...


0
АНОНИМ 24.5.2011 5:56

точно.Та еще сучка.У нас реально уже нормальных слов не осталось...


0
АНОНИМ 26.5.2011 11:20

to Teatral : какашечная у тебя статейка вышла, из чувства обиды взяла да и обосрала хорошего человека. Шак была в Москве раза четыре и прекрасно общалась с поклонниками, ни от кого не скрывалась, всегда искренне шла на контакт. Я-свидетель! А такие стервятники как ты не достойны даже рядом с ней стоять! Фанаты, не отчаивайтесь, приедет Шакира еще раз и вам обязательно повезет!!!


0
АНОНИМ 27.5.2011 12:17

я тоже была в Москве и действительно видела как спокойно Шаки общается с людьми тем непонятнее было ее поведение здесь в Питере.Она действительно скрывалась,не давала автографы и не фоткалась.именно поэтому ее поведение нам и обидно.Мы пять дней ждали автографа любимой певицы и не получили его.


0
АНОНИМ 24.5.2011 10:42

А вы не подумали что она не то, что не хочет давать автографы, а просто боится теракта.


АНОНИМ 24.5.2011 0:43

я не могу понять, а зачем это всё вообще надо -атвографы и фото. Что это даёт?Дружбы же всё равно никакой реально нет


АНОНИМ 24.5.2011 3:28

а что человек не имеет права отдохнуть от всех,посмотрел бы на этих фанатов если б за ними постоянно какие-то непонятные люди с воплями бегали.звезды тоже люди а фанаты это не понимают помоему


0
АНОНИМ 26.5.2011 11:28

вот-вот. и весь этот ажиотаж продолжается уже 21 (!) год. просто сели на шею артистке, так нельзя! хотя уверенна, что благодарных фанатов гораздо больше.


0
АНОНИМ 27.5.2011 12:18

никто не бегал за ней.И не вопил.Мы тихо и спокойно ждали а аэропорту а потом у гостиницы.И это могут подтвердить многие-от охраны ее до ее водителей.Но на наши просьбы мадам не реагировала.


Lora 24.5.2011 3:57

все ранво она позитивная девчонка. а то что не дала автографы. .это не показатель


АНОНИМ 24.5.2011 4:16

Кто там кипятком писал, какая она вся умница и не звездная? Ну-ну!


0
АНОНИМ 24.5.2011 6:34

Пипец, блин, Шакира.....не ожидала от нее такого....А мы ее в Москве уотеля ждем пока она в отеле в Питере сидит. Мда....перестаю ее уважать. Помнится Юту приехали в Москву за три дня до концерта и каждый день выхоили из отеля и фотографировались с фанатами, раздавали автографы и болтали с нами, простыми смертными. Вот с кого она могла бы взять пример. Ведь Юту - ее любимая группа.


1
sportsmen 24.5.2011 13:17

да,как это она не согласовала с тобой свои планы и не прилетела туда,куда ты хочешь,чтобы расписаться на фотке...


АНОНИМ 24.5.2011 8:33

Неужели находятся еще дураки, которые готовы днями стоять у отеля, чтобы им какая-то сучка крашенная и с наросшими патлами ручкой черкнула. Сколько стоит ваш день? Один росчерк! Нравятся ее песни? Ну и слушай их в машине или по ТВ, а не бегай как дурак по Питеру.


0
АНОНИМ 24.5.2011 12:48

+10000


АНОНИМ 24.5.2011 8:58

Смешно публиковать такую статью. Новость высосана из пальца. Шакира виновата лишь в том, что не пила водяру, не тусовалась в клубе до утра, не цепанула парня, не послала всех публично в попу, не призналась на концерте в том, что она на самом деле русская.


0
АНОНИМ 27.5.2011 12:19

пила и тусовалась..


АНОНИМ 24.5.2011 10:29

А что вы хотели, если почти все т.н. "фанаты" это гнилые папарацци типо вас, которым насрать на её творчество и её саму. Именно из-за вас преданные фаны должны пробиваться через очередь, чтобы пообщаться с ней, чего ждали 10 лет. Так что она, как это ни обидно, адекватна. Не с кем ей тут общаться.


0
АНОНИМ 24.5.2011 10:50

Сколько глупых комментов. U2 раздачу устраивали всего 2 раза. Боно ни с кем не фотографировался. Обратная сторона медали-это внимание к людям-которые хотят автограф и фото. Профи звезды-это понимают(Джон Траволта,Том Круз).А Шакира забылась.


0
АНОНИМ 24.5.2011 11:31

Боно общался с фанатами все дни, кроме как, когда Был в Сочи. Если Боно не было, то выходили Адам или Эдж. Все фотографировались, через ограждение, но тем не менее приближались к фанатам. Мне лично Эдж руку пожал, Боно расписался на диске, Адам три раза за два дня автограф дал. Шакира ведет себя как зажравшаяся. И не надо говорить, что типо звездв устали. Фанаты поездами неделями едут из других городов чтоб посмотреть на своих кумиров. Так что можно и улыбнуться и диск подписать, блин. Это такая же работа публичных людей.


0
АНОНИМ 24.5.2011 13:58

лучше не говорить если не знаешь.Боно все дни общался с фанатами.Лично видела раза 4 как он фоткался с поклонниками и раздавал автографы.


0
АНОНИМ 27.5.2011 12:20

никакой очереди не было.Вас так называемых преданных фанатов там даже не было.У вас не хватило времени прийти показать как вы ее любите.


АНОНИМ 24.5.2011 12:28

Концерт был? был. что она ещё должна??? Кому-то автографы раздавать и фотографироваться?? Что за бред. Фанатики оборзели. И кому какое дело сидела она в отеле или нет,ходила она в музеи или нет?? Свою работу она выполнила,а так никто никому ничего не должен. Хочешь давай автограф,хочешь нет


0
sportsmen 24.5.2011 12:39

полностью согласен..


АНОНИМ 24.5.2011 12:28

Концерт был? был. что она ещё должна??? Кому-то автографы раздавать и фотографироваться?? Что за бред. Фанатики оборзели. И кому какое дело сидела она в отеле или нет,ходила она в музеи или нет?? Свою работу она выполнила,а так никто никому ничего не должен. Хочешь давай автограф,хочешь нет


sportsman 24.5.2011 12:38

в чём прикол бегать за ней и выпрашивать автограф или фото?стоять её ждать..делать что ли нечего больше..ну Шакира..ну и что..и всё ради того,чтобы потом выложить фото ВКонтакт или Одноклассники))))типа завидуйте..


Лопасик 24.5.2011 17:20

Она же не обязана все свое время проводить раздавая автографы, у нее и на себя время есть. Так что "проклинать" за то, что она на выходе из отеля не дала автограф это не красиво!


0
maripit 24.5.2011 17:33

Она более двух дней просидела не выходя из отеля.найти две минуты чтобы дать автографы можно было.там не было толпы народа-все время было там человек пять.


АНОНИМ 24.5.2011 18:48

Обиженный фанат писал статью. Она вообще-то человек и это ее права давать автографы или нет, ходить в музей или сидеть в номере и отсыпаться. Я бы посмотрел на того человека, который не уставал бы давать концерты в разных странах мира.


1
Teatral 24.5.2011 22:47

Я вообще не ее фанат. Мне нужны были фотки и автограф, это дело одной минуты, а потрачено 5 дней.


0
АНОНИМ 25.5.2011 11:02

Главное логично)! "Я не ее фанат, но мне нужны были фотки и автограф". Фотки ладно пойму, это типа ваша работа, а автограф что дает?


АНОНИМ 24.5.2011 19:55

мерзская коротконогая чума


АНОНИМ 24.5.2011 20:18

Какая вообще тупость быть фанатом и бегать за автографами.Зачем это нужно???


АНОНИМ 24.5.2011 20:36

А кто такая Шакира?А то лень гуглить


0
АНОНИМ 24.5.2011 22:46

лень тебе отвечать, лучше погугли


0
АНОНИМ 24.5.2011 23:27

Боно ни с кем персонально не фотографировался. То что там люди на его фоне снимались, через ограждения -это не в счет. Это не фото вместе-а зоопарк. Да. Звезды обязаны. Мы покупаем билеты и диски. Благодаря нам они стали миллионерами. Потратить 2 мин у отеля= это несложно. Мы у них не баксы просим . Звезды не обычные люди-они приняли эту игру. Не нравится-пиши в гараже песни и пой для друзей.А то $ мы любим-а фанатов нах-некрасиво!


0
АНОНИМ 24.5.2011 23:47

Ну вы же на концерте получаете эмоцию за свои $ ? А так -мало ли чего фанат захочет , потом в номер пойти, потом в душ и т.д. Хотя можно согласиться с тем, что возможно есть неписанные правила типа автографов. Но всё равно артист может устать и делать, как он хочет. Фото, на мой взгляд, дарит иллюзию близости. Кто-то сказал, по-моему, Земфира, что можно годы жизни потратить на то, чтобы стать к кому-то ближе на сантиметр, а тут - сразу фото хотят с фактически незнакомым человеком, и чего?


0
АНОНИМ 25.5.2011 1:09

Мы можем эмоцию получить и по тв и в инете. Не заплатив ни рубля. Тогда каждый останется при своем-мы с деньгами,они без денег-но без раздач автографов и фото. С незнакомым человеком?? Ну вы загнули. Мы их хорошо знаем. Что они кушают,где одеваются,что любят,а что нет. Это элементарные рамки приличия. Тебя часами ждут люди,которые желают тебе добра. а ты проходишь мимо или обещаешь -я потом вам все дам. Одно радует-80 процентов западных звезд-это нормальные,адекватные люди. А кто тут пишет-про то что они не обязаны. Никогда не обламывались и не стояли часами в ожидание.Они и звезд в живую не видели. Но много умничают и размышляют о том .что им неведомо.


АНОНИМ 25.5.2011 6:41

Давайте игнорировать артистов подобного рода, ведь все рейтинги создаем им мы!


0
sportsmen 25.5.2011 9:51

ага.именно ты.я думаю она как нибудь проживёт без твоих 100$.а петя иванов,её чпокнуть хочет.он ходит на все её концерты,голосует за песни,лижет плакаты...она обязана дать пети иванову..как же так.он же фанат..маразм..


0
АНОНИМ 25.5.2011 10:08

На Западе игнорят таких артистов. Сам видел видео-как факи показывают им или просто их принципиально не снимают. Какие-то тут озабоченные собрались. Чпокнуть кто-то хочет. Вот так Петя Иванов в кассу денежку не положит,потом еще кто-то.А потом раз-и 300 человек пришли ее послушать.А в след туре-промоутеры скажут-нам не интересно вас привозить. От вас убыток. А все начинается с малого-там нахамила-тут не сфоткалась...


0
АНОНИМ 27.3.2012 18:48

ты кусок дыбила!!!!! И СТАТЕЙКА ВСЯ ЭТА БРЕД!!!!Она не сидела целыми днями в номере !!! И я лично получил от нее автограф „„„ ! Прежде чем пиздеть на нее нужно хотя бы узнать правда ли это /// а голимые слухи только повод для обсуждения !!::/ КОЗЛЫ


0
АНОНИМ 27.3.2012 18:48

ты кусок дыбила!!!!! И СТАТЕЙКА ВСЯ ЭТА БРЕД!!!!Она не сидела целыми днями в номере !!! И я лично получил от нее автограф „„„ ! Прежде чем пиздеть на нее нужно хотя бы узнать правда ли это /// а голимые слухи только повод для обсуждения !!::/ КОЗЛЫ


0
АНОНИМ 27.3.2012 18:48

ты кусок дыбила!!!!! И СТАТЕЙКА ВСЯ ЭТА БРЕД!!!!Она не сидела целыми днями в номере !!! И я лично получил от нее автограф „„„ ! Прежде чем пиздеть на нее нужно хотя бы узнать правда ли это /// а голимые слухи только повод для обсуждения !!::/ КОЗЛЫ


0
АНОНИМ 27.3.2012 18:48

ты кусок дыбила!!!!! И СТАТЕЙКА ВСЯ ЭТА БРЕД!!!!Она не сидела целыми днями в номере !!! И я лично получил от нее автограф „„„ ! Прежде чем пиздеть на нее нужно хотя бы узнать правда ли это /// а голимые слухи только повод для обсуждения !!::/ КОЗЛЫ


АНОНИМ 25.5.2011 10:24

как-то однобоко мыслите друзья. в том что никто не знает куда она ходила и как провела время в СПБ большое спасибо её менеджменту и секьюрити. Но могу сказать вам точно, в отеле она сидела вовсе не всё время. а про то что она "боится России" вообще бред...


АНОНИМ 25.5.2011 10:29

господа папарацци, загляните в твиттер мисс шакиры - там вы найдете прямое доказательство пребывания ШК в эрмитаже :)


0
maripit 25.5.2011 19:12

Так в Эрмитаж она поехала после выезда из отеля по дороге в аэропорт поэтому так и опоздала на московский концерт.Тем более что она не особо по нему гуляла-так сделала пару фоток и все...


0
АНОНИМ 25.5.2011 21:09

вы были с ней?


0
maripit 27.5.2011 12:24

лично с ней нет.но видела как она туда приехала и во сколько уехала.


АНОНИМ 26.5.2011 23:30

какая пичалька, что ничего нет в голове у большинства, только тупой фанатизм. освобидите планету - убейтесь об стену.


АНОНИМ 29.5.2011 15:54

А что, она кому-то чем-то обязана?


0
АНОНИМ 30.5.2011 9:06

Не статья а бред. К вашему сведению Шакира была в Эрмитаже и Спасе на Крови. Не знаете - не пишите. А к России все осторожно относятся и понятно почему. Пусть больше всякие Воробьевы на Европейских конкурсах "БляТь" в камеру орут!


АНОНИМ 30.5.2011 9:07

Не статья а бред. К вашему сведению Шакира была в Эрмитаже и Спасе на Крови. Не знаете - не пишите. А к России все осторожно относятся и понятно почему. Пусть больше всякие Воробьевы на Европейских конкурсах "БляТь" в камеру орут!


0
АНОНИМ 30.5.2011 12:38

в Спасе она была в первый день и провела там мало времени.А вот в Эрмитаж она вообще заехала чтобы сделать пару фото.Она в Эрмитаже осмотрела всего один зал и то сделала это перед перелетом в Москву.А за 5 дней пребывания прийти всего в два эти музея и даже их как следует не осмотреть...И это все что она сделала пребывая в Питере.Практически все зарубежные звезды даже если у них есть всего полдня стараются как можно больше осмотреть в Питере.А эта мадам сидела все дни в номере.


АНОНИМ 30.5.2011 18:22

Честно говоря вы все неюдачники,я получил у нее автограф в Питере прям на концерте.И я счастлив


0
АНОНИМ 24.5.2012 11:44

Я по роду своей деятельности провел с ней пару дней в Питере и должен сказать, что она удивительный человек... Я был приятно удивлён её поведением - никакой звёздности. Приятная в общении, любознательная и положительная девушка. А все фанаты, которые встречались, были одарены и фото и автографами. . Из всех "звёзд" мирового масштаба, с которыми мне удалось поработать-она самая умница! Вот так!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость