Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ФЕРДЖИ И ЭРОС РАМАЗОТТИ СПЕЛИ В ПИТЕРЕ НА КОРПОРАТИВЕ

Оказавшись 15 сентября по делам в аэропорту Пулково, питерские папарацци с удивлением увидели выходящего из зала прилета итальянского мачо Эроса Рамазотти. Его появление стало настолько неожиданным, что поначалу даже не верилось, что это он самый, так просто в сопровождении пары охранников стоящий на улице в ожидании автомобиля и комически позирующий наведенным на него объективам.

ФЕРДЖИ  И  ЭРОС  РАМАЗОТТИ  СПЕЛИ  В  ПИТЕРЕ  НА  КОРПОРАТИВЕ

Эрос оказался, как говорится, своим парнем в доску. Сразу рассказал, что завтра участвует в закрытом концерте и тут же после него улетает домой. Его поразительная простота в день концерта ошарашила поклонников, стоящих у отеля, еще больше. Выйдя к автомобилю, Рамазотти сначала раздал автографы, затем стал фотографироваться. Указав на один из фотоаппаратов, по его мнению, долго не щелкающий затвором, Рамазотти отобрал этот фотоаппарат, сам поставил нужный режим съемки и стал снимать на него фанатов. Комплимент же заслужила девушка, у которой фотоаппарат щелкал со скоростью пулемета. "Браво, папарацци!" - сказал ей Рамазотти.

ФЕРДЖИ  И  ЭРОС  РАМАЗОТТИ  СПЕЛИ  В  ПИТЕРЕ  НА  КОРПОРАТИВЕ

ФЕРДЖИ  И  ЭРОС  РАМАЗОТТИ  СПЕЛИ  В  ПИТЕРЕ  НА  КОРПОРАТИВЕ

Солистка "Black eyed peas" Ферджи, напротив, скрывалась как могла. Прилетев накануне концерта из Москвы около полуночи, она вселилась в отель через черный ход (Рамазотти при этом гулял по улице рядом), весь следующий день просидела в гостинице и поехала на свое выступление только около 10 часов вечера. Ни одной фотографии нам сделать так и не удалось, певица выехала также с черного хода, подступиться куда было совершенно невозможно. У Михайловского театра, где и проходил концерт, фанатам все-таки с большим трудом удалось с помощью одноизвилинного охранника певицы получить ее автографы. В полночь Ферджи вышла на сцену и выступала час. Видимо, все прошло удачно, потому что потом она снизошла на несколько снимков с фанатами, верно ждавшими ее на улице.

ФЕРДЖИ  И  ЭРОС  РАМАЗОТТИ  СПЕЛИ  В  ПИТЕРЕ  НА  КОРПОРАТИВЕ

Для коллектива после концерта был заказан столик в одном из ресторанов на Конюшенной площади, но туда явился только один из музыкантов (об этом вы можете прочитать в посте другого блогера).Не оставшись на ночлег в Питере, группа заехала в отель, собрала вещи и в четыре часа утра двинулась караваном в аэропорт.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗЕМФИРА УЧАСТНИКИ BLACK EYED PEAS ОТОЖГЛИ В ПИТЕРЕ
6 комментариев


iks1 17.9.2011 12:21

С интересом прочитала и посмотрела фото. Все-таки западные артисты умеют вести себя с прессой и поклонниками.


0
Teatral 17.9.2011 21:19

Да, мы с каждым разом убеждаемся, что зарубежные звезды уважают поклонников, а вот нашим артистам в плане хорошего отношения к фанатам расти и расти, а некоторые не дорастут вообще.


АНОНИМ 19.9.2011 12:25

Почему ФЕРГИ все называют Ферджи????? У нее даже песня есть - фергилишез, слушать надо хотя бы, как певицу называют заграничныая пресса!


0
АНОНИМ 19.9.2011 15:53

Вообще-то так ее называет один из ее менеджеров, с которыми фанаты беседовали у отеля.


0
untunt@yandex.ru 19.9.2011 17:06

Назови,хоть Эфергэ,любить(больше уважать)не перестану...До кучи:Ламборжини,Лохан,и Митсубиси...Уеее!


АНОНИМ 22.9.2011 13:48

Только Фёрги, так как это псевдоним от фамилии певицы Стэйси Энн Фёргюсон






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость