Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Питере избит актер Дмитрий Орлов

Хроника событий.
Актриса Ирина Пегова - супруга Дмитрия Орлова - приехала в Питер на пару дней играть гастрольный спектакль. И угораздило ее приехать всей семьей.
По окончанию первого спектакля я увидел у театра Орлова, везущего коляску с малолетней дочерью. Они пришли встречать Ирину. Орлов был в стельку пьяный. Он ввалился с ребенком в служебный вход и пошел за кулисы. Через 10 минут вышел один и стал ждать Ирину с дочкой на улице, попутно еле раздавая автографы зрителям, узнавшим его.

В Питере избит актер Дмитрий Орлов



Пегова вывезла дочурку на коляске, и они пошли втроем куда-то по улице Рубинштейна. Видимо, поужинать. Я шел к метро по противоположной стороне, не выпуская их из вида.
Пегова с дочкой зашла в кафе, Орлов остался ждать на улице. Буквально через минуту он на тротуаре сцепился с тремя мужчинами, те набили ему лицо и кинули в грязь.
Пегова, выйдя из кафе и увидев эту картину, от ужаса схватила дочку, коляску и куда-то убежала. Орлов в таком виде пошел к Невскому проспекту. Я за ним. Уже стало интересно, куда он пойдет.

В Питере избит актер Дмитрий Орлов

В Питере избит актер Дмитрий Орлов



В Питере избит актер Дмитрий Орлов

Вывалянный в грязи, с черным лицом, актер прошел по Невскому вплоть до Площади Восстания. По пути он игнорировал всё на свете, не обращал внимания на сигналы светофора и уставившихся на него прохожих, и пришел в отель "Октябрьская".



В Питере избит актер Дмитрий Орлов

Пегова с дочкой пришли спустя 20 минут. Ее снимать у меня рука не поднялась. Прилагаю снимок, сделанный мною в августе 2008 в Выборге.

В Питере избит актер Дмитрий Орлов



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Премия ТЭФИ вручена в Питере лучшим телевизионщикам Презентация нового альбома группы «Миража» оказалась под угрозой!
17 комментариев


Teatral 24.9.2009 11:11

Оказалось, может быть. Есть еще два человека свидетеля этому.<br type="_moz" />


Teatral 24.9.2009 19:23

Видимо, он успел поддать, пока она играла спектакль.<br type="_moz" />


Teatral 9.11.2009 3:37

Я не жажду знаменитости и в публичные люди не лезу. Я могу напиться и лично Вам, товарищ Татьяна, прислать мой снимок в пьяном виде, но с обещанием, что Вы его повесите в рамочке дома в гостиной сроком на 10 лет.<br />Для Вас лично я ничего заметного в жизни, конечно, не сделал. Всего лишь 14 лет с артистами и для артистов работал и продолжаю. И ни один из тех, с кем я работал и пересекался по работе, не позволял себе такого свинства. Например, Пласидо Доминго, Бобби Макферрин, Анна Нетребко... А еще обо мне за последние 7 лет были телерепортажи по 11 телеканалам - от Первого до Культуры... Но я так пока ничего заметного и не сделал...<br />Частная жизнь публичного человека - это жизнь в квартире. А начиная с выхода в подъезд, не говоря уже о брожении по Невскому - уже не частная.<br /><br /><br /><br /><br type="_moz" />


Teatral 13.11.2009 0:47

Дура Вы, Татьяна.<br />Я помогаю тем, кому считаю нужным помочь, и публикую то, что считаю нужным публиковать.<br />Амбициозный человек не может быть трусом, это несовместимые понятия. А славы я никогда не хотел, это честно.<br />Как Вас занесло-то на этот неправильный для Вас сайт? Или Вы тут рассчитывали найти снимки детей-бродяг и ветеранов ВОВ?<br /><br /><br /><br type="_moz" />


Teatral 14.11.2009 0:04

Татьяна,<br />расставим точки над &quot;и&quot;.<br />Представляю, что Вам говорят другие, если дура для Вас комплимент.<br />Мне все равно, кто и что пишет в комментах, в том числе и про меня. Смотрят эти люди Дом-2 или нет.<br />Есть артисты - и их много - которые никогда в жизни не давали и не дадут повода для публикации о них в желтой прессе.<br />А есть артисты - и их тоже, к сожалению, много - которые из этой прессы не вылезают.<br />Нажрался - возьми такси и езжай в отель, а не сверкай своим известным битым лицом на весь Невский.<br />Такие фотки людей учат. Вот так посмотрят на себя со стороны - в следующий раз будут думать, что делать. Пристыдил бы я его, толку бы не было, что там пьяный поймет? А когда пресса эти снимки разнесла, больше толку.<br />Сайт это не мой, нули у меня в глазах не щелкают, за эту публикацию, как и за многие другие, я не получил ни копейки, успокойтесь.<br />Фотки моей пока нет, чтобы Вам прислать. Еще не успел нажраться.<br />Счастливо остаюсь. Заходите. Только учтите, что это не школа тургеневских девушек, а Интернет, и тут могут послать на хуй.<br /><br type="_moz" />


АНОНИМ 6.5.2012 10:52

очень хочу познакомиться с димой орловым помогите как это зделать






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость