Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

В Петербург на три дня заглянул легендарный Жан-Поль Бельмондо, ныне передвигающийся исключительно на коляске.

Причина визита французской легенды в город на Неве - творческий вечер. Уж не знаю, какими силами его в нынешнем полуподвижном состоянии уговорили сюда прилететь, но многочисленные поклонники ликовали, наконец-то увидев кумира вживую. Надо сказать, Бельмондо вел себя абсолютно доступно, постоянно улыбался, нисколько не смущался своего сидячего положения, фотографировался со всеми желающими и раздал десятки автографов, подписывая снимки левой рукой (правая сторона тела актера так и не восстановилась после инсульта 2001 года).

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

Отзывы о вечере в большинстве своем были негативными. На билетах начало значилось в 19.00, на афишах в 20.00 (организатор -  компания с громким именем "Первое концертное агентство", на счету которой многочисленные отмены и переносы концертов). До последнего момента не был решен вопрос с гонораром, и когда зрительный зал уже полтора часа сидел и томился в ожидании актера на сцене, сам Бельмондо еще находился в отеле, выехав только в 20.20. В итоге действо началось на два часа позже заявленного и заставило о себе говорить. В показанных в начале кадрах из фильмов с участием Бельмондо изображение благодаря мастерству видеооператора резко расходилось со звуком. Затем полтора часа на сцене сидел сам актер и три его коллеги, монотонно отвечавшие на вопросы зала. Какая-то неизвестная певица вышла пропиариться, встала задом к Бельмондо так, что перекрыла залу вид на актера, и спела нечто невнятное. В финале этого "супершоу" по сцене попрыгал детский ансамбль, подарив Бельмондо на память незамысловатый танец. (Накануне этот же ансамбль прыгал в финале творческого вечера Владимира Этуша и, видимо, 13 апреля повторит еще раз на бис свой танец для Алена Делона, ибо организаторы одни и те же).

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

За полтора часа созерцания кумира зрители отдали от 1 до 5 тысяч рублей. Потом, правда, часть народа прорвалась за кулисы и получила автографы.

Чем же кормили актера в Питере? После выступления вся компания приехала в "Гранд-кафе "Капуста" (какое название, да?))), принадлежащее организаторам. Искренне советую посмотреть на их сайте фотографии блюд, особенно мясных, - сразу станете вегетарианцами.

1 апреля месье Бельмондо в очередной раз перез выездом в аэропорт осчастливил полтора десятка фанатов, ожидавших его в лобби отеля, фотоснимками и автографами. И улетел.

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо

Петербург посетил Жан-Поль Бельмондо


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кармен Электра неожиданно запела С Анджелины Джоли сняли обвинения в плагиате
1 комментарий


АНОНИМ 1.4.2013 23:05

народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот та ссылка- http://vk.cc/1lDj2G






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость