Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!

Голливудская парочка сегодня побила все временные рекорды прогулок звезд по Питеру: уехав из отеля в 9 часов утра, они вернулись только в половине седьмого вечера.

Чета с утра посетила Эрмитаж, а затем, пообедав, доехала до одного из пригородов Петербурга, осчастливив своим визитом местный музей.

Зета-Джонс продолжает истерить. Выйдя вечером у отеля из "Мерседеса" и завидев поклонников с фотоаппаратами, она стремглав вбежала в отель (фанаты - за ней!) и пыталась скрыться от объективов, бегая по холлу. Категорически всем не только отказала в фотосъемке, но и даже подарок-матрешку не приняла, заявив: "Я сувениры не беру!"

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!

Дуглас, наоборот, опять проявил хладнокровие и смиренно стоял у лифта, дожидаясь, когда он приедет, и наблюдая за перебежками по холлу своей истеричной супруги.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: гулять так гулять!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Энистон в ужасе от преследований маньяка Дима Билан соблазнил Владимира Винокура
17 комментариев


adelaide_jefferson 21.7.2010 0:03

Не зря говорят, в паре, где один партнер сильно старше, второй начинает резко стареть... Взглянуть на тех же Ирину и Сергея Безруковых... Она не меняется, он очень постарел. Вот и здесь так же: Зета-Джонс как-то вся потухла, стала совсем не та...


АНОНИМ 21.7.2010 0:09

Фууууууууу,буржуи.Противно читать.Что же за не уважение такое к людям.


0
АНОНИМ 21.7.2010 1:02

А можно назвать УВАЖЕНИЕМ, когда "люди" разинув рот, разглядывают, словно животное в зоопарке (например, женщина на предпоследнем фото !!!), когда готовы "засунуть фотоаппарат под юбку иль в штаны" ??? Это не уважение, а ДИКОСТЬ !!! Ну если видите, что не идут на контакт (тем более, они не с офиц.визитом прибыли), зачем бегать за ними, зачем лезть под кожу??? Люди приехали повысить свой культурный уровень и отдохнуть... Они ведь тоже люди!


0
Teatral 21.7.2010 1:48

Видите ли, лезть под юбку мы не планировали. Просто, по опыту, нормальные звезды иногда соглашаются сфотографироваться после определенных уговоров. На улице отказалась - может, в отеле согласится. А она в истерику впала, кто же думал, что так будет... У меня что вчера, что сегодня возникло ощущение - простите за прямоту - что девушка неудовлетворенная.


0
АНОНИМ 21.7.2010 13:58

"...возникло ощущение - простите за прямоту - что девушка неудовлетворенная" . Какая вы проницательная! Так вам не с камерой за людьми бегать надо... Вам на передачу Битва экстрасенсов! А не возникло у вас ощущения, что у нее мигрень или другая проблема??? "...что девушка неудовлетворенная" - возможно, вы думали о себе...


0
Teatral 21.7.2010 14:36

Я мужчина. И сталкивался с неудовлетворенными...


0
АНОНИМ 21.7.2010 20:37

Вы опять напрашиваетесь на грубость. Мужчины тоже бывают неудовлетворенными... "...И сталкивался с неудовлетворенными... ", когда сталкиваетесь, протягивайте руку помощи. Не вредничайте, будьте добрее... Может станете добрее...


0
АНОНИМ 21.7.2010 23:18

"...нормальные звезды иногда соглашаются сфотографироваться", а нормальные люди понимают с одного раза "нет" ! На улице отказалась - может, в отеле согласится." - надо было за ней в номер забежать... как же вы не сообразили?


0
Teatral 22.7.2010 0:11

Многие соглашаются, но только в холле отеля, а не на людях. А в номер мне и в голову не придет идти, а вам вот пришло.


0
АНОНИМ 24.7.2010 0:11

Полностью согласен.Наши ,,фотографы,,недадут прилично отдохнуть и расслабится


Karuna 21.7.2010 9:46

Может у нее кризис, или депрессия, оставить ее в покое, и пусть восстанавливает нервы! У всех бывают срывы.


АНОНИМ 21.7.2010 21:59

У НЕЁ КЛИМАКС . ДУРА


АНОНИМ 21.7.2010 22:48

дом престарелых....ему лет 100))))))а она была такая красавица, а сейчас так резко потрепалась...((


АНОНИМ 22.7.2010 15:22

А на третий день они в Павловск ездили, в ресторане "Подворье" обедали, и только там один раз согласились сфотографироваться с обслугой.


АНОНИМ 22.7.2010 16:38

Вот все пишут про мигрень,или ещё что то.А как объяснить то,что человек от чистого серда хотел подарить подарок,а она просто вщяла и "плюнула" в его сторону!


АНОНИМ 29.7.2010 5:41

Я была там.И честно скажу никто и никогда не отказывался от подарков поклонников.Да и если отказывали в фото на улице то всегда(!) фотографировались либо в гостинице либо говорили потом.Эта же звезда просто реально истерила-она могла нормально попросить не надо к нам привязываться.А так как она у нас никто из звезд еще не поступал.


АНОНИМ 29.7.2010 5:44

МАРУСЯ Спасибо вам за фото.Нам очень интересно узнавать о звездных приездах в Россию.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость