Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


GRACE VALERIE ОСУЩЕСТВИЛА МЕЧТУ БРАТА

Популярная певица Grace V сменила имя. Теперь она -- Grace Valerie. Причина таких глобальных изменений  корнями уходит в ее детство, где одна забавная история связана с ее любимым старшим братом.

 

 GRACE VALERIE ОСУЩЕСТВИЛА МЕЧТУ БРАТА  

На заре своей карьеры, артистка работала под сценическим псевдонимом Ксения Грэйс. В Москве с подобным именем не возникало ни малейших проблем – четко, емко, лаконично и звучно. Что же еще надо?! Но когда певица переехала в Лос-Анджелес и начала работать на американского слушателя, возникли небольшие сложности.Иностранная публика плохо воспринимала и запоминала  труднопроизносимое для них имя Ксения. Немного подумав, артистка и ее менеджмент решили сменить имя девушки на Grace V. Не раскрывая тайну буквы "V".Но спустя некоторое время оказалось, что в Америке уже есть артистка с похожим именем. Во избежание путаницы команда певицы решила опять сменить псевдоним Ксении. Но на какой? Новое  имя должно было быть лаконичным, красивым и не сильно отличаться от старого псевдонима – чтобы публика, уже полюбившая песни Grace V понимала, что речь идет об одном и том же человеке, и не потеряла на огромных просторах шоу-бизнеса свою любимицу.

 

И тут на помощь пришла история из детства исполнительницы. У девушки есть старший брат Максим. Когда Ксюша только появилась на свет, брат очень сильно просил родителей назвать ее Валерией. Это было его любимое женское имя. Сначала мама и папа задумались над предложением старшего сына, но потом все же назвали новорожденную Ксенией. Брат смирился с решением семейства, но потом не раз рассказывал Ксении историю о том, как хотел присвоить ей имя Валерия.

 GRACE VALERIE ОСУЩЕСТВИЛА МЕЧТУ БРАТА

-- Мой брат – один из самых близких для меня людей, -- улыбается певица. – Когда мы несколько дней ломали голову над тем, как бы окрестить мою творческую единицу на нашем новом творческом этапе, у меня вдруг в голове всплыла эта история. В принципе, имя Валерия мне  всегда  нравилось. Переделали на иностранный  лад – то есть Валери. Звучит достаточно мелодично. Думаю, Максиму тоже будет очень приятно, ведь я осуществила его детскую мечту. Впрочем, ради такого отличного братика я готова не только поменять имя, но и совершить другие, более сумашедшие поступки! Ведь, именно, с ним у меня связаны самые позитивные воспоминания о детстве!

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КСЕНИЯ АЛФЕРОВА СТАЛА ЖЕРТВОЙ ХАКЕРОВ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ КОСТИ ЦЗЮ СЛУЧИЛСЯ КОНФУЗ
2 комментария


АНОНИМ 20.9.2011 13:52

не знаю ничего про неё (только то, что здесь прочитала), но колготы на нижней фотографии её подводят явно:)


0
АНОНИМ 25.1.2012 20:19

Она,самая клевая на свете!!!'






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость