Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Гордиенко разобралась с полицией Шри-Ланки

Недавно Наташа Гордиенко вернулась с отдыха. Исполнительница хита «Киев-Гоа» осуществила свою давнюю мечту и посетила Шри-Ланку, что совсем недалеко от ГОА.

Вкусная еда, теплый океан и жаркое тропическое солнце… Что еще нужно для райского отдыха зимой? Однако певица не стала отлеживаться на пляже и каждый день ее был насыщен впечатлениями и приключениями. За 2 недели отпуска Наташа побывала в сафари-парке, где столкнулась практически лоб в лоб с леопардом - хищник находился от певицы на расстоянии вытянутой руки!

Наташа Гордиенко: Чувства были смешанные, я как прикованная стояла на одном месте и смотрела ему в глаза. До сих пор помню испытывающий взгляд этого зверя, и у меня мелкие мурашки по коже бегают. Даже не знаю, что больше меня удерживало на одном месте: страх или интерес. Но это ощущение я запомню надолго.

Посетить прибрежную страну и не побывать в открытом океане – это не для Наташи. Поэтому однажды ранним утром, пока все друзья мирно спали, певица вместе с местными рыбаками отправилась на океаническую рыбалку.

Наташа Гордиенко: Поймать кого-нибудь увесистого мне лично не удалось, хотя честно пыталась. Зато местные рыбаки привезли шикарный улов. В нашей лодке была даже небольшая акула. А сколько удивительных историй я услышала. Народ на Шри-Ланке просто потрясающий.

Также Наташе запомнилось путешествие к главной достопримечательности острова - скале Сигирия, которую по праву называют восьмым чудом света. Но настоящий сюрприз певицу ожидал в последний день отпуска. По пути в аэропорт Наташа, опять же лоб в лоб, столкнулась с местной полицией, которая славится своей бескомпромиссностью. Стражи порядка остановили для досмотра машину, в которой ехала певица. Водитель вышел. Они долго и громко что-то выясняли на местном наречии. По интонации Наташе стало ясно – отпускать их инспектор явно не намерен: он забрал документы у таксиста и принялся обыскивать багажник, где находились вещи артистки. А тем временем, до вылета оставалось всего 3 часа, а до аэропорта несколько десятков километров.

Наташа Гордиенко: Полиция Шри-Ланки – то еще счастье: законов нет, правил нет – одни обязанности. За малейшую провинность можно заплатить огромный штраф или загреметь в тюрьму. Нужно очень постараться, чтобы объяснить им свою правоту. Я не стала дожидаться пока нас всех дружно арестуют и увезут в участок. Взяла ситуацию в свои руки: вышла из машины и направилась к полицейским. Они ни слова не понимали по-английски, но, наверно, моя улыбка и позитивный настрой расположили их. 30 минут я «танцевала» вокруг них, пытаясь объяснить, что мы артисты и опаздываем на самолет. И даже спела для них «Киев-ГОА». А потом доказывала, как мне нравятся ланкийцы и, даже, попросила фото на память. Итог: спустя некоторое время мы уже спокойно ехали по направлению в аэропорт. После этого случая я могу проводить мастер-классы по тому, как заговорить зубы местной полиции! А в целом, Шри-Ланка – волшебная страна.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Верка Сердючка покажет москвичам Роллс-Ройс Меркьюри Маша Малиновская стала жертвой мошенников
2 комментария


АНОНИМ 7.2.2013 1:04

это кто????????


АНОНИМ 7.2.2013 9:02

Какая то Наташа... )))))) Возмущена полицией Шри-Ланка)))) Ой беда беда...))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость