Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рому Кенга на острове Кюрасао поселили в музей

Рома Кенга для отдыха старается выбирать самые экзотические места. На сей раз, в поисках покоя,  певец отправился на остров Кюрасао, что недалеко от Венесуэлы. Небольшой городок оказался настоящим райским уголком с прекрасной природой и необычной архитектурой. Европейские домишки, выкрашенные в яркие цвета, которые характерны для экваториальных стран  создавали особое настроение. А гостиничный комплекс, где жил артист, и вовсе относится к памятникам архитектуры и  находится под охраной ЮНЕСКО. 

Рома Кенга: На территории комплекса, который занимает целый квартал, находятся 16 домиков. Ранее это была фазенда: один из домов принадлежал хозяевам, остальные отводились для гостей, прислуги, рабочих. Все постройки относятся к 19 веку и сохранились практически в первозданном виде. На территории безумно красиво – вымощенные камнем дорожки, старинные статуи, растения. Все это завораживает, особенно если учесть, что этой красоте уже более 2-х веков.

Остров Кюрасао еще не успели облюбовать в полной мере  европейские туристы.  И для истинных ценителей природы – это настоящее открытие. Роме Кенга, к примеру, удалось поплавать с дельфинами в океане.

Рома Кенга: На Кюрасао есть замечательная дельфинья ферма. И любой желающий может пообщаться  с этими чудными созданиями в естественных условиях - ферма расположена в лагуне океана. Ощущения потрясающие. Кстати, там и акулы есть, их можно даже кормить. Я, естественно, не упустил возможности. Ощущение не самое приятное: акула делает один бросок и захватывает жертву целиком. 

Отпуск пролетел незаметно и, покинуть Кюрасао с первого раза Роме не удалось. Около 4-х часов певец и еще несколько сотен человек провели в самолете, который никак не мог взлететь. Как оказалось позже, причина была в бортовом компьютере. Чтобы не рисковать жизнями пассажиров, было решено отложить вылет на неопределенный срок, а пассажиров отвести в гостиницу. Вернуться в Москву певцу удалось только спустя сутки. И прямо из аэропорта отдохнувший Кенга отправился в студию Love Radio, где у него был запланирован эфир в преддверии Big Love Show.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эрик Робертс занимается благотворительностью Александр Рыбак: "Любовь я могу сравнить с погодой"
3 комментария


АНОНИМ 15.2.2013 15:09

ну песни нормик но урод уродом


АНОНИМ 16.2.2013 8:30

Что же такой худой то...и фамилию себе выбрал Кенга,а сам наверное какой нибудь Форточкин


АНОНИМ 16.2.2013 9:22

у ромки-ромашки на трусах какшки






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость