Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рома Кенга по вине авиакомпании чуть не лишился музыкальных инструментов.

В последнее время авиапутешествия Ромы Кенга сопровождаются приключениями и сюрпризами. Вот и в этот раз не обошлось без форс-мажора.

Певец летел на сольный концерт в Самару. Две свои гитары, вместе с концертными костюмами, как и полагается, артист сдал в багаж.  Каково же было удивление Ромы, когда по прилету в Самару выяснилось, что музыкальные инструменты так и не долетели до места назначения.

Рома Кенга: Я даже не удивился тому, что мои гитары остались в Москве. В последнее время у меня каждый перелет - это увлекательная история. Пришлось, конечно, потратить немало времени, чтобы выяснить где именно застряли мои музыкальные инструменты, но самое главное, добиться, чтобы их привезли к началу выступления.

Заветные гитары все-таки попали в Самару, правда другим рейсом и спустя 4 часа. Чтобы не сорвать концерт, менеджеру Ромы Кенга пришлось лично съездить в аэропорт и забрать ценный груз. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

депутат Милонов остановил концерт Адама Ламберта в Питере Диджей Грув и Надежда Гуськова сняли клип
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость