Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солист группы «Маяковский» пострадал на футбольном поле

Илья Самитов сломал руку во время футбольного матча. Каждый понедельник после репетиции ребята в полном составе играют в футбол. В этот раз соперниками музыкантов стала команда актеров. Пытаясь забить гол, Илья решил сделать решающий маневр: прыжок, поворот и… поскользнувшись на влажном покрытии Илья неудачно падает на правую руку. 
Несмотря на болезненные ощущения, музыкант не сразу распознал неприятную травму и даже вышел еще раз на поле, на замену. И только когда матч закончился, а желаемая победа была в кармане, Илья заподозрил что-то неладное. 
Дима Тихонов тут же предложил доехать до травмпункта. Получив рентгеновский снимок на руки, ребятам стало ясно, что травма у Ильи серьезная - перелом. 
- Дима и Женя были все время рядом. Грин звонил несколько раз. А Женька сначала подтрунивал надо мной, но когда понял, что рука сломана, помогал заполнить нужные бланки в больнице. Друг, ну, что тут еще скажешь, - говорит артист. 
Теперь Илье минимум пару недель ходить в белоснежном гипсе, на верхней части которого уже красуется логотип группы «Маяковский», заботливо нарисованный остальными музыкантами.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Куренков выпустил летний клип "Доминикана" ПОП И R'n'B ДИВА BEYONCE ОКОНФУЗИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ СВОЕГО КОНЦЕРТА!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость