Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ильин курит за троих

На съемках «Каменской-5» актер Андрей Ильин выступал, как ярый противник курения, и был очень обеспокоен здоровьем своей экранной жены Елены Яковлевой, которая никак не могла избавиться от пагубного влияния сигарет, несмотря даже на запреты врачей. Однако в жизни отношения с этой вредной привычкой у Ильина складываются совсем иначе.

Ильин курит за троих

«Папарацци» застукали Андрея в тот самый момент, когда, поддавшись искушению, актер остановил свою машину у придорожной палатки, и купил аж три (!) пачки сигарет. В одном из интервью Ильин признался, что пробовал курить трубку, но теперь вновь вернулся к старой привычке.

Ильин курит за троих

Следует напомнить, что недавно принятый антитабачный проект запретил демонстрацию сигарет в кино и на телевидении. Быть может, совсем скоро курить запретят не только на экранах, но и в общественных местах. Как и всем любителям табака, Андрею Ильину придется весьма не сладко.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Витамины Ароновой Наташа Гордиенко отказалась от ГОА ради любимого
1 комментарий


АНОНИМ 15.6.2012 11:46

Рак легких, гортани и т.д. Ему поравится.)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость