Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Земфира отбила руку об сантехника

 Популярная певица Земфира Рамазанова не в первый раз попадает в неприятности, благодаря своему взрывному характеру. Поладить с рок-звездой оказалось не так-то просто. На днях артистка не впустила в свою квартиру команду сантехников, прибывших по вызову одного из жильцов дома, где проживает певица. Коммунальному служащему, вздумавшему перечеть Земфире, пришлось познакомиться с силой удара скандалистки-Рамазановой. По его словам, эта хрупкая девушка отбила ему почку, что само по себе кажется немного комичным. Врачи же утверждают, что почка слесаря осталась цела и невредима. Впрочем, подробности этого инцидента известны лишь из слов самого пострадавшего и его коллег. Кто все-таки оказался виноват в ссоре остается неизвестным. Не исключено, что Земфира просто не справилась со своим характером, защищая себя от нападок целой бригады мужчин.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Бузова не пощадила Диму Билана и Сережу Лазарева

• Во время спектакля Ренаты Литвиновой её родная дочь несколько раз уснула, а близкая подруга Земфира играла в телефон

• Неожиданные известия о свадьбе Ренаты Литвиновой могут плохо повлиять на её несовершеннолетнюю дочь

• Рената Литвинова вышла замуж за Земфиру

• Первый канал удивил выбором наставников нового сезона шоу Голос

• Рустам Солнцев рассказал об опыте участия на кастинге "Голоса"

Мария Шарапова станет знаменосцем России на Олимпиаде Довлатову тянет на родину
24 комментария


АНОНИМ 15.6.2012 13:35

Наверное он разбил ей унитаз или раковину своим огромным гаечным ключом


АНОНИМ 15.6.2012 13:59

Старая новость,это было пять лет назад и всё врёт старый больной дурак.


АНОНИМ 15.6.2012 14:01

она наверно обколатая и пьяная была. Ходячая реклама наркоты и хамства.


АНОНИМ 15.6.2012 15:09

Да хрень полная. Опять у нас тут спамер завелся.


0
АНОНИМ 15.6.2012 16:22

Правильно сделала.Я бы тоже бригаду сантехников в свою квартиру не пустила из за проблем какого то там соседа.А почку она ему не отбила,а только сказала,что если они опять сунутся в ее жилье,то она,Земфира,вдарит им по почкам.Браво!Сильная женщина!


0
АНОНИМ 15.6.2012 21:47

СПАСИБО ! БРАВО ! )))))))))))))))


0
АНОНИМ 15.6.2012 22:40

Чушь полная.


АНОНИМ 15.6.2012 16:37

"чудесная" новость о когда-то великой певице!!! скорее, такой пиар подошёл бы пьяной домохозяйке или тупой провинциалке, или порнушке дешёвой...


0
АНОНИМ 16.6.2012 21:25

Какие СМИ, такие и новости.


АНОНИМ 15.6.2012 17:23

Варила наркоту, вот и не пустила, здоровый человек без всяких проблем впустит комунальные службы. Почему госнаркоконтроль не позвонит никак в ее двери с вооруженной бригадой. Такой бред= всякие замухрышки будет препятствовать теперь ремонтным работам комунальных служб.


0
АНОНИМ 15.6.2012 19:21

вся эта история придумана! ничего подобного не было))


0
АНОНИМ 15.6.2012 20:24

анониму 17 23 ты мудачила глупая!!!!!


АНОНИМ 16.6.2012 6:31

Нашли о кои писать ?Это не интересно абсолютно!


0
АНОНИМ 16.6.2012 10:25

Дык , и не читай , если неинтересно !


0
АНОНИМ 16.6.2012 19:21

выдуманная история(если и были слесаря то врятли она стала бы связываться с мужланами такого уровня.всё враньё!!!


АНОНИМ 17.6.2012 1:12

уже не знают че придумать..такую херню нести это аморально


АНОНИМ 18.6.2012 23:59

куда она чешет с цветами? у литвиновой д.р. в январе, у дочки в июле.неужели домработнице несет?)))да еще и подарок в пакете.


АНОНИМ 19.6.2012 0:23

Ты говоришь: «кем боишься стать — тем и становишься». Может быть, становишься как раз для того, чтобы не бояться? Ожидание страха ведь часто бывает страшнее самого страха. Когда человек волнуется, скажем, перед операцией, экзаменом, или другим важным событием, то мучается ожиданием больше, чем самим этим событием. Ему хочется, чтобы это событие уже скорее случилось, чтобы прекратить эти мучения. Так, может быть, и становишься тем, кем страшно стать, для того, чтобы уже не было так страшно?


0
АНОНИМ 19.6.2012 0:52

вранье про уход, на оф.сайте такой записи нет.


АНОНИМ 25.6.2012 0:51

Один человек спросил у Сократа: ................................................................................................................... — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? ................................................................................................................... — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. ................................................................................................................... — Три сита? ................................................................................................................... — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? ................................................................................................................... — Нет, я просто слышал это. ................................................................................................................... — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? ................................................................................................................... — Нет, напротив. ................................................................................................................... — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? ................................................................................................................... — Нет, в этом нет необходимости. ................................................................................................................... — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?


АНОНИМ 25.6.2012 21:51

это была необходимая самооборона! страшно представить что сделали бы с ней сантехники, если бы Земфира не умела за себя постоять. так страшно жить...


0
АНОНИМ 25.6.2012 22:33

это кто это под литвинову здесь косит?)))сантехники ничего не сделали бы ей.она не в их вкусе)


0
АНОНИМ 11.8.2012 15:50

клянусь гаечным ключом, огонь-баба!


АНОНИМ 7.4.2013 11:13

а вообще редакторы у вас есть? люди хоть с каким-то образованием/орфографией, хотя бы, на уровне средней школы ваши заголовки читают? если вы считаете себя журналистами, или хотите ими казаться, копируя статьи таких же идиотов, то хоть ошибки-то проверяйте :) ОБ, предлог. 1. Употр. вместо "о" (2.О): перед словами, начинающимися с гласной, например: об армии, об искусстве, об отце, об угол; в отдельных выражениях перед словами, начинающимися с согласной, например: рука об руку, биться как рыба об лёд.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость