Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чарли Шин уходит на пенсию

Один из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда Чарли Шин на днях объявил о завершении своей 30-летней актерской деятельности. Скандальный актер признался, что сразу же после того, как съемки комедийного телесериала «Управление гневом» будут окончены, он тут же покинет арену мирового шоу-бизнеса, чтобы посвятить все свое время любимым детям.

- Я занимаюсь этим уже 30 лет. Но рано или поздно ты просто устаешь носить чужую одежду, говорить чужие слова и работать в чужом мире. «Управление гневом – моя лебединая песня в кино, - именно так голливудский актер прокомментировал свой скорый уход на покой.

Теперь Чарли Шин мечтает о тихой семейной жизни, в которой будут футбольные матчи и прогулки в парке развлечений. Напомним, что у знаменитости пятеро детей: трое дочерей и двое сыновей - близнецам Бобу и Максу всего лишь два года. В интервью нью-йоркской газете актер признался, что и сам в душе по-прежнему остается ребенком.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стильная премия Наташа Королева похвасталась кольцом
1 комментарий


АНОНИМ 19.6.2012 16:10

Забухает вконец.....(((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость