Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Образцовый Маликов

Певец и композитор Дмитрий Маликов редко становится главным героем светской или скандальной хроники.  Мы помним автомобильную аварию в 2005 году, причиной которой стал выбежавший на дорогу лосенок, и таинственную незнакомку, с которой не так давно Дмитрий провел вечер в ресторане, а затем скрылся за непроницаемой дверью своего подъезда.

Образцовый Маликов

Образцовый Маликов

В общем, поделиться чем-то неординарным певец не торопится. То ли действительно нечем, то ли Маликов наловчился скрывать все самое любопытное от глаз прессы.

Образцовый Маликов

Вот и в этот раз «Папарацци» застукали Дмитрия довольного… и одного.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джонни Депп и Ванесса Паради окончательно расстались Эвелина Блёданс вновь показала грудь
10 комментариев


АНОНИМ 20.6.2012 16:33

Ох,как смешно!! Да вы уважаемые журналисты просто отвратительно работаете! Все давным давно в оных кругах знают какой Маликов "отличный семьянин"..Он вобщем то и сам не особо скрывает свои похождения.А они у него частенькие, девочек меняет с регулярностью...) и чем дальше тем моложе подавай ему..Хотя надо отдать должное , что делает он это не столько из за характера гулёны, а в основном для того чтоб хоть ненадолго забыть,что дома ждёт давно уже опостылевшая, да и некогда и нелюбимая и нелюбящая его сама, супружница...И, что совсем для него печально, так то что как раз не ждёт та таинственная дама, кого Димочка давно безнадежно любит и по которой рыдает когда напивается или когда никто не видит(как он сам думает) и считает что его жизнь проживается зря....Вобщем то жаль мужика...хотя сам виноват....


0
АНОНИМ 20.6.2012 17:40

16:33, не ты ли та по которой он "плачет по ночам или когда напивается" =)) блять, такие забавные сплетницы-всезнайки, яхуею.


0
АНОНИМ 20.6.2012 18:04

Себя лучше пожалей!


АНОНИМ 20.6.2012 21:12

Да кому он нахер нужен?


АНОНИМ 20.6.2012 22:29

прям интересно стало какой он образцовый семьянин? неужели такие есть???


АНОНИМ 21.6.2012 14:14

Жена Маликова старше его на 12 лет!Вот и делайте выводы.


АНОНИМ 23.6.2012 14:31

У папарации богатая фантазия! Это фигня взялась из статьи журнала 7 дей.. там жена говорила про удар, один удар и помаду... зная дружков маликова, его винить в следах от помады не стоит, а про налево уже фантазия и страдание фигней!


АНОНИМ 24.6.2012 9:29

Маликову пора заводить новую,молодую жену!


АНОНИМ 24.6.2012 9:38

Неужели все реально думают, что он премерный семьянин и никогда не ходит налево?! Все мужики значит гуляют, а он один святой что ли? Крылышки интересно у него сзади не появились..)Если крылья и есть,то только на резиночках которые можно отстёгивать когда нужно.Наивные же люди бывают,что верят в волшебных верных принцев! Он же МУЖИК и живёт соответственно!!!


АНОНИМ 8.8.2013 5:40

А что только про Диму рассказываем? Его жёнушка будто бы лучше)0от такой кто угодно загуляет,имидж создала себе "жены декабриста,жертвенной бескорыстной музы"..а сама обычная охотница с трассы..с 15 лет мужика себе начала богатенького искать в столице,продавалась по саунам,пока пожилого Изаксона не встретила и не родила от него Олечку..мужику пришлось их содержать,но от женитьбы отбрехался,зная какая Еленка прошмандовка..на его деньги стала "богатой леди"))) потом быстренько подсуетилась и Димульку окрутила,а когда он понял ЧТО она из себя представляет и влюбившись в другую девчонку, собрался на ней жениться,Ленок предъявила свою 5месячную беременность...вот и попался Димуля и уже столько лет тянет эту ношу,притворяются при всех семьёй,а на самом деле терпеть друг друга не могут..он с ней потому что деваться некуда,а ей только бабки и положение и нужно,а свои сексальные потребности она воплащает с молоденькими накаченными мальчиками-альфонсами,особенно любит их находить на отдыхе в Италии,куда каждый август отправляется...Кстати,сюрпрааайз!!!!- дочурка то ,замечательная Стешенька не является родной дочкой Дмитрия Маликова,до сих пор чужого ребёнка воспитывает!!! Ленок то,боясь потерять его денежки от другого быстренько залетела и обманула Маликова,как поступают многие дамы-охотницы)))"твой мол ребёночек Димусь,женись теперь на мне"..а у него до сих пор мозгов не хватает элементрную генетическую экспертизу сделать на отцовство,вот офигел бы от результата.Вот такая правда реальной жизни,а не глянцевого ппиара.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость