Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа Чи-Ли уехала к морю

Совсем скоро в ротацию всех музыкальных каналов ворвется по-настоящему летний клип группы «Чи-Ли» на песню «Океан». Солистка группы Ира Забияка обещает, что солнечное видео понравится всем, ведь в нем есть все составляющие летнего настроения: солнце, море и, конечно же, романтика. Клип на стопроцентный хит был снят в Крыму. Режиссером нового творения Иры стал Сергей Ткаченко, с которым Забияка работает уже не в первый раз.

Группа Чи-Ли уехала к морю

«Мне очень нравится работать с Сережей, – рассказывает Ира. – Мы вообще с ним находимся на одной волне, а после феерических – другого слова не подберешь – съемок клипа на песню «Я хочу побить посуду» понимаем друг друга с полуслова.»

Группа Чи-Ли уехала к морю

«Мы решили снять романтическую, полную нежности и любви историю. Влюбленная пара едет к морю. Палящее солнце, пустынные дороги, старые заправки, и вот, наконец, блестящее под солнцем море, волны, – говорит Сергей Ткаченко. – Мы получили колоссальное удовольствие от съемок. Ира – прирожденная актриса, она настолько точно схватывает настроение, что почти все эпизоды мы сняли с первого дубля. И очень надеемся, что наша летняя история любви полюбится поклонникам «Чи-Ли»».

Группа Чи-Ли уехала к морю


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда в шоке Гражданин Футбол
1 комментарий


АНОНИМ 21.9.2012 21:01

ТАК ДЕРЖАТЬ ! МОЛОДЕЦ !!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость