Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Хью Лори оставили без мотоцикла

Сегодня утром скорый поезд Санкт-Петербург – Москва привез в Белокаменную известного британского актера Хью Лори, который накануне, с группой Band from TV, выступил в северной столице. Едва ступив на московскую землю, актер сразу же потребовал от организаторов личный мотоцикл, чтобы рассекать просторы Первопрестольной, как говорится, «с ветерком». Однако менеджеры, испугавшись за жизнь британского актера, были вынуждены отказать звезде. Во-первых, Лори совершенно не знаком с городом. Во-вторых, ситуация на столичных дорогах оставляет желать лучшего. Да и не так-то просто найти охранников и несколько байков для сопровождения звезды. В качестве альтернативы актеру предложили стандартный «набор туриста» с экскурсией по Кремлю и посещением смотровой площадки на Воробьевых горах. Однако запланированная культурная программа пришлась актеру не по душе. Лори, по-прежнему, продолжает настаивать на мотобайке.

Уже сегодня блюзовый концерт «Доктора Хаоса» состоится в Москве.  А пока Хью отдыхает и набирается сил в одной из самых дорогих гостиниц столицы.

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

LOboda устроила шоу в центре москвы Алла Довлатова рассказала, как сбросила 7 кг
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость