Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тайное замужество Марики

Избранником 27-летней Маши Кравцовой стал бизнесмен Сергей. Бракосочетание состоялось на минувшей неделе в одном из римских замков. На пышное торжество были приглашены только самые близкие влюбленной пары.

Марика и Сергей познакомились год назад на одной из дружеских вечеринок. И, если верить друзьям новоиспеченного жениха, Сергею пришлось потратить немало времени, чтобы произвести впечатление на обаятельную телеведущую.

«Он красиво ухаживал за ней. Однажды завалил гостиничный номер Маши в Париже цветами, выкупал рестораны, чтобы они там остались вдвоем. Парень интеллигентный. Все, что у него есть: машина, деньги, он заработал сам. Маша в хороших руках», – рассказывает шоумен Эдик Якут. 

Сама Марика свою личную жизнь больше не комментирует и на всеобщее обозрение не выставляет. Ведь счастье так легко сглазить! Об этом Маша знает не понаслышке, когда-то практически весь мир следил сначала за ее романом с хоккеистом Павлом Буре, а затем с резидентом Comedy club Павлом Волей. Отношения с Павлами у Марики не сложились. Зато надеемся, что с Сергеем они будут жить, как в сказке, долго и счастливо!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Причины скоропалительной свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова Тамерлан Садвакасов записывает дуэт с рэпером Thony One
3 комментария


АНОНИМ 26.6.2012 21:00

Кто ищет,тот всегда найдёт.Тяжела профессия охотника.


АНОНИМ 27.6.2012 13:55

Она просто УРОДИНА СТАРАЯ!


АНОНИМ 28.6.2012 10:52

Очень милая и красивая девушка. Счастья молодоженам






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость