Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерию Меладзе грозит срок

Певцу Валерию Меладзе грозит лишение свободы. Прошлогодний конфликт популярного певца и фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» получил весьма неожиданный поворот – несколько дней назад  на «любимца всех женщин» завели уголовное дело по статье «Нанесение побоев» (ст. 116 УК РФ, ч. 1).

Валерию Меладзе грозит срок Валерию Меладзе грозит срок

Напомним, вопиющий инцидент произошел год назад, 5 июля, после мероприятия в честь свадьбы Яны Чуриковой. Корреспондент Евгения Гусева, в числе прочих гостей, сфотографировала Валерия Мелдазе вместе с его спутницей, солисткой группы «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой. После чего, по словам очевидцев, «рассвирепевший Валерий набросился на журналистку с кулаками, душил ее и пытался отобрать у девушки фотоаппарат».

Валерию Меладзе грозит срок

Сам Меладзе утверждает, что «инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним». Певец даже подал на Гусеву в суд, обвинив ее в «ложном доносе».

Валерию Меладзе грозит срок

Впрочем, иметь дело с судами Валерию не впервой. Последний год певец только и делает, что подает судебные иски практически на все светские издания, публикующие его фотографии без разрешения самого Меладзе. Сложилось впечатление, что делает это артист, не задумываясь, а свои претензии отправляет «массовой рассылкой», едва завидев хотя бы силуэт своего лица на страницах прессы. Несколько таких судебных дел Меладзе даже выиграл, однако, вовсе не потому, что оказался прав. На стороне Валерия, максимум, несовершенство существующего законодательства, которое гласит, что без личного разрешения человека изображенного на фотоснимке, СМИ не имеет право этот снимок публиковать. С другой стороны, а как же тогда закон, не запрещающий публиковать «фотографии объектов и людей на улице или в публичных местах»? Как бы там ни было, все это время Валерий и его адвокаты находили лазейки для удачного завершения дела. Найдутся ли отходные пути в истории с избиением Евгении Гусевой покажет время. Уже завтра состоится первое судебное заседание по делу певца.

Мы же, как сторона недавно тоже пострадавшая от несправедливости, готовы всячески поддержать коллегу из «КП», и даже, если понадобится, вступиться за нее перед лицом закона.

Если вы стали свидетелями, а быть может и сами пострадали от «рук» Валерия Меладзе, мы ждем ваших писем в редакции журнала «Папарацци».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Константин Меладзе откровенно рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Валерий Меладзе готовится выдать замуж дочь Ингу и уже определил дату свадьбы

• На пальчике Альбины Джанабаевой появилось новое обручальное кольцо

• Видео, как Валерий Меладзе не попал в фонограмму, набирает популярность в сети

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

• У дочерей Валерия Меладзе странное отношение к Вере Брежневой

За Pussy Riot вступились деятели шоу-бизнеса От Андрея Макаревича ушла жена
32 комментария


АНОНИМ 27.6.2012 11:36

Боже мой, микроцарапка, а зеленки намазали полбанки наверное. оставьте уже меладзе в покое! Нефиг было лезть за жареными фотами. Сама виновата. Не позорилась бы что ли со своими "повреждениями".


0
АНОНИМ 27.6.2012 12:15

дело принцыпа! вседозволенасть и деньги делают из человека подонка,яркие примеры киркоров ,меладзе,_эти люди несут такую культуру в массы.МАГОМАЕВ пример для подрожания!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 28.6.2012 11:11

как же эти обезьяны рыночные типа меладзе и прочих ираклиев достали своей "культурной самобытностью". валили бы в свою грузию и культурили бы там, чего сюда лезть-то?


Сержик 27.6.2012 13:01

Меладзе громче всех кричал осуждения Куркорова,когда тот с Яблоковой повздорил...довели бы дело до реального заключения,был бы всем урок


0
АНОНИМ 27.6.2012 13:59

Меладзе это как раз тот случай, чтобы власти смогли как говориться убить двух зайцев - посадить его в защиту СМИ, и продемонстрировать общественности что перед законом все равны невзирая на чины звания заслуги и так далее.... И впоследствии чтобы снизить тон возмущения простого люда наказывать звезд причем сурово. В районных поселках при судебных разьирательствах уже не раз в практике звучали высказывания почему вы сажаете на год Петрова за то что он избил соседку, когда какой-то Меладзе за это не только не наказан но и еще свободно гуляет по Москве. Вот случись что и тогда полиция опять будет крайней за то что не приняла меры и не уберегла женщин да и простых людей от Меладзе...


9
АНОНИМ 27.6.2012 16:25

Я согласен с вам Сержик!


0
АНОНИМ 28.6.2012 0:00

Сержик, плюсуюсь многократно.


0
АНОНИМ 28.6.2012 0:26

Сержик, Киркоров Шевчука бил, а не Яблокову.


0
АНОНИМ 28.6.2012 11:14

Читатейте гугль про избиение Киркоровым Яблокову.


АНОНИМ 27.6.2012 13:55

НЕТ, ЭТО ЖЕ НАДО!!!!!!! КИДАЕТ КАМНИ В БЕРЕМЕННУЮ ЖУРНАЛИСТКУ, ИЗБИВАЕТ ЕЩЕ ОДНУ, МНОГОЖЕНЕЦ (И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО) ,ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!! И ЕЩЕ ЧТО-ТО НА ДРУГИХ ТЯФКАЕТ ! Я ПОРАЖАЮСЬ !!!!!!! ГАСТАРБАЙТЕР-БОКСЕР-МНОГОЖЕНЕЦ-ОСЕМЕНИТЕЛЬ, ВАЛИ В ГРУЗИЮ УНИТАЗЫ МЫТЬ !


АНОНИМ 27.6.2012 14:04

Меня очень радуют такие дебилоиды, у которых своих грехов до неба, но они на чужие указывают))))) Мудадзе, тебе бесплатный совет!))) Если у тебя до *** своих грехов, то лучше молчи! :))))) Я над такими мудадзами всегда поражалась))))))))


АНОНИМ 27.6.2012 15:18

Ужас какой, слушайте. Бедная девушка. Небось и жену с любовницей бьет,а может и детей. Пишут, что одна дочь от папаши в депрессии


АНОНИМ 27.6.2012 16:08

А что ж Гусева так стесняется своей даты рождения????


АНОНИМ 27.6.2012 16:40

Меладзе был очень жесток!


0
АНОНИМ 27.6.2012 23:02

" Меладзе неодкратно заявлял, что устал от неусыпного внимания журналистов " Валерушка, у нас на работе есть вакансия уборщицы. Будешь главным ершиком. Вссссе унитазы будут твои))) Соглашайся, второй раз не предлагаю)))))


0
АНОНИМ 28.6.2012 11:50

Пошел быстрым шагом дворы мести!!!!!!!!!!!!!! Устал бедный ,давайте пожалеем. Свои косяки устал заглаживать


АНОНИМ 27.6.2012 17:21

Если б я был султан, я б имел трех жен.И тройной красотой, был бы окружен. Как быть нам ,султанам, ясность тут нужна. Сколько жен, в самый раз? Три или одна??????:)


0
АНОНИМ 28.6.2012 2:34

Если даст мне жена, каждая по сто. Итого триста грамм, это кое-что! Но когда на бровях прихожу домой Мне скандал предстоит с каждою женой:)


АНОНИМ 27.6.2012 18:33

Я правильно поняла, "суперзвезда" выходил откуда-то со своей Любовницей ( при живой жене ) и пострадавшая журналистка его сфотографировала?


0
Сержик 27.6.2012 23:10

ну да, супер звезда, так сказать ... журналистка пострадала ..да


0
АНОНИМ 28.6.2012 0:17

Какой сволочь, а!!! Если бы с женой выходил, может, и не избил бы журналистку. Уродливый старый кобель, избивающий женщин, который выглядит на 65 лет. С любовницей его ,видите ли, нельзя фотографировать.Нефига жене изменять!!!! На зону уголовника!!!!!!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 28.6.2012 0:54

А какого джынтыльмэна из себя строит лицемер. Хорошо хоть у девушки переломов нет.


АНОНИМ 28.6.2012 0:08

вы,блядь,крысы помойные отсосете


0
АНОНИМ 28.6.2012 9:39

это точно сам миладзе написал,опять в гневе.........


АНОНИМ 28.6.2012 11:29

мудадзе а ты сам не отсосал у мужа беременной, в которую камнями кидался? Зажравшийся шакал, его бы на зарплату 9 тыс. В месяц сразу научился бы женщин уважать.Вот точно ММудадзе с большой буквы эмм. В беременную камни кинуть!! дикарь с гор спустившийся


0
АНОНИМ 28.6.2012 21:22

А что вы от этих "носителей самобытной культуры" хотите? они там до сих пор овец ебут.


0
АНОНИМ 29.6.2012 19:07

Где найти слона, который бы с этими горными козлами удовольствие получил?:))))))))) Они еще о культуре говорят????????? Их бы кастрировать, сразу всем, всем, всем спокойнее станет. Носители,.. я бы сказала чего))


АНОНИМ 28.6.2012 12:03

Валерий Меладзе познакомился с целым гаремом страшненьких девушек и встал перед выбором.. принять Ислам или все-таки остаться с альбинкой? Или все-таки с женой? Невероятно сложный выбор встал перед Меладзе, но он мужественно пытается выйти из положения.


0
АНОНИМ 28.6.2012 21:23

пусть себе в узел завяжет член (если вытянет) - выбирать мучиться не надо будет.


АНОНИМ 29.6.2012 16:39

Какое же отвращение вызывает этот мерзкий рвотный рефлекс, рожа как будто с двух сторон лопатами прислюнули. Строит из себя мегапорядочного, в женах и любовницах запутался, ребенок на стороне. А теперь еще с девчонками дерется. Молодец. Ходите на концерты такого отброса общества. У нас в доме алкаши порядочнее этого недоделанного отврата.


АНОНИМ 29.6.2012 17:38

Его детям должно быть стыдно за своего недоотца. Я тоже читала, что он своего ребенка до истерики довел. Жена растила 3-х его детей пока он с любовницами трахался. Опозорил свою семью на всю страну, олигофрен, горный козел!


АНОНИМ 18.2.2016 11:27

Закон одинаков для всех !!! Надо добиваться, чтобы это стало так. Никакие заслуги - не оправдание. Поёт - хорошо. Совершил преступление - посиди в тюрьме. Будешь там петь. Тебя оценят.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость