Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Носков поругался с Первым Каналом

На съемках телепроекта «Фабрика звезд: Россия – Украина» Николай Носков поругался с музыкальным продюсером Первого канала Юрием Аксютой. Экс-солист группы «Парк Горького» должен был записать песню «Это здорово» вместе с украинской исполнительницей Эрикой, однако съемки затянулись. Приехав в Останкино к 16:00 (на полчаса раньше назначенного времени), музыкант просидел в кулуарах до часу ночи, несмотря на то, что старый друг Аксюта на протяжении нескольких часов обещал в скором времени пригласить Николая на сцену. К слову, Глюкоза и Дима Билан, приехавшие намного позже Носкова, записали свои номера за 20 минут.

«Я вам не мальчик, чтобы меня тут девять часов мурыжить! Идите все к е…не матери!» - психанул оскорбленный певец.

 Попытки Аксюты остановить Николая не увенчались успехом, а только еще сильнее разозлили Носкова.

«Юра, я у тебя как палочка-выручалочка, - сказал ему Николай. - А ко мне отношение, как к последнему дерьму. Больше не хочу иметь с тобой никаких дел. Никогда мне не звони и ни о чем не проси!»

Дирекция Первого канала конфликт Носкова и Аксюты комментировать пока отказывается. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков стал похож на Сергея Лазарева (ФОТО) Дмитрий Тарасов оставил Ольгу Бузову сразу после свадьбы
9 комментариев


АНОНИМ 4.7.2012 12:21

песня "это здорово" ? как не стыдно одну и ту же песню ДЕСЯТЬ лет мурыжить! безобразие. носков сам держит свою публику за быдло. и не надо было вообще его приглашать, пока новые песни петь не станет! нафталин!


2
АНОНИМ 4.7.2012 14:19

А вы такие новые вспомните для начала. Сомневаюсь, что получится, вот поэтому до сих пор поет и востребован. А поющие трусы уже поперек горла людям!


3
АНОНИМ 4.7.2012 15:23

Вы, как будто, только родились. Не Носков выбирал песню. Выбрали его песню и пригласили его, чтобы он исполнил вместе с певицей. На Фабрике также исполняют песни 30-40 летней давности... Один из певцов, к которому я отношусь с уважением, как к певцу и как к человеку. Творческих ему успехов!


2
АНОНИМ 4.7.2012 18:33

аксюта-козлище!


2
АНОНИМ 4.7.2012 20:54

анониму 15.23. если вы идиот, то я - нет. развесистая лапша: "его выбрали", девушка, твою мать, на сельских танцах у стены. Хватит! нет у него новых песен, нет!!! позорище. такие, как носков и обыдляют нашу эстраду. он мог бы купить новый хит, и не один. только для этого надо перестать жрать водку.


2
АНОНИМ 5.7.2012 15:48

Аноним 20:54! Вот тебе отрывок новой песни, не Носкова правда, но специально для тебя:"Залепи свое дуло, чтобы ветром не дуло, залепи, залепи, залепи":):):)


2
АНОНИМ 6.7.2012 17:00

можно не любить творчество Носкова, но надо уважать человека за труд, а он реально отрабатывает свои концерты! а Вам только Глюкозу слушать.


0
АНОНИМ 17.10.2012 10:50

Ты дебил! по себе людей не судят! заткнись! Аноним блин! ссышь даже имя свое показть!


0
АНОНИМ 17.10.2012 10:48

Да просто фабричные писюхи кроме этой песни другую ЕГО ни одну не вытянут!!! И ты сам нафталин!! если нифига не знаешь ничего о его творчестве сиди и молчи со своим нафталином!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость