Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонид Барац изменяет жене?

Актер комического театра «Квартет И» Леонид Барац вчера был замечен с очаровательной блондинкой. В одном из столичных ресторанов Леонид встретился с коллегой по проекту Ростиславом Хаитом. Знакомы артисты с первого класса, поэтому большую часть времени стараются проводить вместе. Ростислав, как и его герой в фильме «О чем говорят мужчины» заядлый бабник и холостяк, в отличие от Леши (так друзья называют Бараца). Поэтому когда в компании артистов, покидающих заведение, мы увидели длинноногую блондинку, то сначала подумали, что это новая спутница Хаита. Каково же было наше удивление, когда минутой позже примерный семьянин Барац уже помогал девушке сесть в его машину, в то время как Ростислав поехал домой один, на своем личном авто.

Леонид Барац изменяет жене?

Мы присмотрелись к девушке повнимательнее, в надежде опознать в ней жену Леонида – актрису Анну Касаткину – Барац, однако общих черт так и не нашли. 

Леонид Барац изменяет жене?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрия Маликова отказались пускать к врачу Том Круз признан самым высокооплачиваемым актером Голливуда
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость