Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Шепелев назвал роман с Жанной Фриске пиаром

Во время онлайн пресс-конференции Дмитрий Шепелев прокомментировал свои отношения с Жанной Фриске, назвав их «пиаром чистой воды». Вопросы, касающиеся его отношений с певицей, телеведущий приберег напоследок. На протяжении последних минут конференции Шепелев то и дело спрашивал у своих коллег: «Много еще времени до конца? Могу я уже переходить к вопросам о Фриске?»

Однако, вопреки ожиданиям поклонников, Шепелев не стал рассказывать романтические истории о его любви к Жанне, а ответил весьма неожиданно.

«Ну, неужели непонятно? Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды. Ведь не может же быть у меня, как у всех нормальных мужчин, – как у Сережи, как у Коли, у которых настоящие романы. А у меня вот такой, знаете ли, подставной романчик, чтобы в желтых газеточках писали, чтобы на сайтике спрашивали, косточки мне перемывали. За этим я приехал в Москву. Верите? А... То-то же. Пожалуйста. Не нужно уделять чужой личной жизни очень много внимания. Подумайте о своей и подумайте о том, как это неприятно, когда в вашу личную жизнь вторгается кто-то со своими вопросами.» - сказал Дмитрий.

Вот только судя по саркастическому тону, с которым были произнесены эти слова, становится абсолютно понятно, что отношения между Фриске и Шепелевым есть, как бы пара не пыталась их скрыть.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира обиделась на поклонников Поклонница подставила Алену Водонаеву
6 комментариев


АНОНИМ 9.7.2012 15:47

Кто бы в этом сомневался! Нужна тебе старая лесбиянка?! Да ты и сам "неординарный"...


АНОНИМ 9.7.2012 17:50

Ну конечно, ты не первый у нас и мы не такие наивные! Киркоров-1, киркоров-2, киркоров-...


АНОНИМ 9.7.2012 18:01

ёптель... а я то думала ЛЮБОФФФЬ... наивная.. :)


АНОНИМ 9.7.2012 20:51

Молодец Шепелев, вы будете хорошей семейной парой...


0
АНОНИМ 10.7.2012 0:33

нас не знают в лицо,потому не вторгаются,сидел бы ты дома и бульбу варил,тебя бы никто не трогал.а то видимо уже подзабыл как это было.


0
АНОНИМ 11.7.2012 13:28

Всем этим провинциалам, вылезшим из своих деревень и нужен пиар чтобы их наконец-то начали узнавать в лицо. Так что Дима сказал сущую правду. А Фриске деньги не помешают, она с любым парочкой походит у, кого они есть.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость