Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО ПРОДАЕТ ОСОБНЯК В ПОДМОСКОВЬЕ

 

Илья Лагутенко решил распрощаться со столичной жизнью и переехать в родной Владивосток. Лидер группы «Мумий Тролль» подтвердил информацию о том, что продает свой дом в Подмосковье. Резиденция на Новорижском шоссе, расположенная в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке 15 соток, выставлена на продажу за 2,7 миллиона долларов.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО ПРОДАЕТ ОСОБНЯК В ПОДМОСКОВЬЕ

«В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 квадратных метров, а также баня с бассейном и гостевой номер (общая площадь комплекса достигает 1 тысячи квадратных метров). В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Студия звукоизолирована по последнему слову техники и имеет отдельный вход», - отмечается в материалах о продаже особняка.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО ПРОДАЕТ ОСОБНЯК В ПОДМОСКОВЬЕ

Также указано, что «на первом этаже каждого дома находится гостиная с камином, кухня Dada со стеклянным покрытием и гранитным рабочим столом, а первый и второй этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж. Резиденция оснащена десятью линиями московской телефонии, многоканальным интернетом, системой кондиционирования и приточной вентиляции, центральным газом и городской канализацией».

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО ПРОДАЕТ ОСОБНЯК В ПОДМОСКОВЬЕ

«Решение продать московскую резиденцию было нелегким, но обдуманным. Надеюсь, эти дома отдадут новым хозяевам столько же любви, сколько заложили в них я и вся наша семья с самого начала», - говорит сам Лагутенко.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Мика ДжагГера работает на Киру Пластинину Яну Рудковскую эвакуировали из здания банка
2 комментария


АНОНИМ 11.7.2012 10:34

Глупость какая-то.


АНОНИМ 11.7.2012 15:49

))) и в чем ценность кухни dada? у сына цоя клуб dada. в чем фишка dada???






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость