Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ума Турман показала дочь

Голливудская актриса Ума Турман, родившая в минувшее воскресенье третьего ребенка, спустя день после родов вышла на улицу с малышкой. Фотографам удалось сделать снимок, когда новоиспеченная мамочка зашла с девочкой в кафе Press and Blend в Вудстоке.

Прогуляться актриса почему-то решила без отца своей малышки - швейцарского миллионера Арпада Бюссон.

Напомним, роман Умы и Арпада начался в 2007 году. Вскоре влюбленные объявили о помолвке, которая затем была расторгнута. В 2010 году влюбленные снова воссоединились, а в 2012 стало известно, что у пары будет ребенок.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня возвращается в Москву Кэти Холмс и Сури попали в аварию, а Том Круз нашел новую жену
7 комментариев


АНОНИМ 19.7.2012 12:49

Спустя день день после родов по кафешкам с ребенком на руках, нормально вообще.


0
АНОНИМ 19.7.2012 13:33

Да в Америке и Европе не заморачиваются по поводу стерильности и правильно делают! И родственников в палату пускают! Ребенку в этих условиях жить, пусть с ноля привыкает!!


0
АНОНИМ 19.7.2012 22:36

В европах в кафешках и ресторанах не курят, места для смены памперсов - имеются неплохие, хамских морд с навязчивым вниманием нет. Персонал вежливый и улыбчивый.


АНОНИМ 19.7.2012 13:40

пришла в кабак заправиться


valerijadi 20.7.2012 10:50

А чо тут такого, что она вышла на улицу спустя день после родов (автор, может спустя день после выписки из роддома?)??? Хорошая тёплая погода, свежий воздух лучше, чем сидеть с закрытыми окнами дома в духоте. У нас в Литве в роддоме тоже советуют выводить малыша на улицу в первый же день, как выписывают из больницы. Даже зимой. Урагана за окном нет, вперёд получать дозу кислорода... :)


АНОНИМ 20.7.2012 12:26

Это только в России Надо сидеть дома с закрытыми дверями и окнами. Что бы не дай боже комарик мимо пролетел. Современная мамочка. Молодчинка.


0
АНОНИМ 20.7.2012 20:44

Ну возьми своего и потаскай по метро в Москве, только потом не удивляйся, откуда туберкулез у ребенка. Или по кафешкам-магазинам. Сображать нужно, где можно, а где нельзя.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость