Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Откровенное интервью Кати Гордон

В преддверии родов очаровательная певица Катя Гордон дала откровенное интервью «Папарацци», в котором поделилась своими планами на будущее, а также рассказала о своих отношениях с Сергеем Жориным, и о том, как она готовится к самой главной роли в своей жизни – роли мамы.

Откровенное интервью Кати Гордон

- Ты записала сольный альбом. Планируешь заняться сольной карьерой? А как же группа Blondrock?

 

Этот альбом получился случайным. На седьмом месяце беременности, спасаясь от своих переживаний, я засела в студи и написала за месяц целый альбом, который просто не укладывается в концепцию моей группы Blondrock: он менее рок-н-рольный, более лиричный. И выпускать его под именем коллектива было бы нецелесообразно. При этом, группа остается для меня приоритетным направлением и я ни в коем случае не собираюсь распускать коллектив. Просто эта лирика никак не подходила под концепцию и я решила её выпустить как альбом Кати Гордон. Он минималистичный - там гитара и я. Странно подписывать группой, там нет ни барабанов, ни клавиш.

Blondrock ведёт сейчас более спокойный образ жизни так как летом нет смысла в больших сольных концертах. А осенью, после  родов, я думаю, это будет на мой день рождения 18 или 19 октября мы дадим большой концерт в московском клубе.

 

- Многим ты известна, как скандальная теле – и радиоведущая. И все-таки: журналистика или музыка – что ближе?

 

Музыка безусловно.

 

- Ты написала несколько книг: «Состояние», «Конченные», «Жизнь для чайников». Планируется ли к выходу новое творение?

 

Не планирую никаких книг, есть много набросков, есть начатые но недоделанные книги. Я считаю, что если ты можешь не писать, то не пиши. Если меня вдруг так посетит вдохновение что я сяду и напишу, то что-то появится. Но насиловать себя чтобы вышла очередная книга я не хочу.

Откровенное интервью Кати Гордон

- Совсем скоро в твоей жизни случится радостное событие – рождение малыша. Как скоро ты планируешь вернуться к работе после того, как ребенок появится на свет?

 

Я, попав в стрессовую ситуацию в период  беременности, довольно быстро организовала своё агентство Lilab по продвижению персон в сети. Являюсь там директором, мы набрали много серьезных проектов. И у меня будет мало времени, чтобы побыть с ребенком. Я вернусь в работу как только физически смогу это сделать. Интернет  позволяет вести дистанционную работу. Выпадать на полгода я не буду - совершенно точно.

 

- Помнишь свои первые ощущение, когда узнала, что беременна?

 

Мой первый муж Саша Гордон говорил, что дети как плесень, заводятся там и тогда когда ты их совсем не ждёшь. Это правда. Когда я ушла от Сергея я даже сдала анализ крови на гормоны и мне сказали, что я не беременна. И мы с друзьями пошли отмечать мой развод. Один из приятелей пришёл со своей супругой, которая на тот момент находилась в положении. У неё в сумочке находился новый тест на беременность и я решила попробовать, проверить ещё раз. Ну так, на всякий случай. Оказалось что я беременна. Меня это не испугало и не расстроило. Любая женщина любит идти независимо от всего. Я рада моему сынишке и дай Бог все у нас будет хорошо. У меня есть четкое желание в ближайшее время после первых родов не откладывать в долгий ящик и вторые. В идеальном будущем  я четко вижу, что со мной рядом много детей, хотя смутно представляю кто рядом из мужчин. Я очень устала от разборок  с мужчинами и жду детишек.

 

- Были ли какие-то проблемы во время беременности: токсикоз, головокружение?

 

Единственной проблемой и главным токсикозом был мой бывший муж. Если бы не было стресса связанного с ним, то все было бы замечательно. Сейчас есть небольшие  сложности, но их испытывает каждая женщина. Жаловаться не на что.


- Ты уже записалась на курсы будущих мам?

 

Нет, не записывалась. Я подружилась со своим врачом и что нужно он мне и так рассказал.

 

- Где планируются роды?

 

У меня пока два варианта: уехать в Америку или рожать в России. Ближе к отлету я проконсультируюсь с врачом и по своему состоянию здоровья и по загруженности в работе пойму, могу ли улететь на несколько месяцев в Америку.

 

- Сколько магазинов ты «разорила», чтобы запастись всеми необходимыми вещами для малыша? Или покупать вещи будешь позже?

 

Ничего не покупала, у меня нет на это времени. Спокойно отношусь к детской одежде. И еще спокойнее отношусь к одежде для беременных. Даже не нашла ни одного магазина где есть вещи которые мне интересны. Хожу в кедах, джинсах ниже пупка и в майках и платьях которые тянутся. Похвастаться гигантским гардеробом для беременных или закупками для ребенка я не могу.

 

- А имя для малыша уже выбрала?

 

Мне давно нравилось имя Даниил. Ещё нравятся: Тимофей, Арсений. Иногда я играю со своей аудиторией в титтере, спрашиваю как они посоветуют назвать ребёнка. По опросам победило имя Максим, оно оказалось очень популярным у моих читателей. Каких-то интересных предложений не было, да и я не стремлюсь назвать ребенка необычным именем, т.к. ему с этим жить. А вообще я посоветуюсь со своим чуваком, когда он родится. Если будет не против, то будет Даниилом.

Откровенное интервью Кати Гордон

- И все-таки кто отец ребенка?

 

Понятие родителей намного глубже, чем просто биологическая принадлежность. Является ли Сергей отцом, или являюсь ли я матерью  - покажет время. Я думаю, что настоящие родители – это те, которые отказались от чего – то во имя ребенка и вырастили его. А кто кого выносил, или кто кого зачал – для меня разницы не имеет, важно то, кто вложил в ребенка себя, свою душу, любовь и заботу.

 

- Какие отношения сейчас с Сергеем Жориным?

 

Безусловно, у меня к Сергею есть чувства, и мы связаны ребенком, но я – не прежняя Катя, которая бросилась в омут с головой и доверилась Сергею на 100%. Он интересный, классный человек, но у него есть такие качества в характере, с которыми трудно ужиться. Да я любила очень сильно и выглядела смешной в своей любви – теперь я отвечаю не только за себя, но и за ребенка,  мне и сейчас  больно, но я учусь быть эгоцентричной, точнее делить любовь между собой и ребенком. Все, что хорошо моему малышу, хорошо и мне. Кстати все эмоции по поводу встреч и расставаний с Сергеем я заключила в свои песни, вошедшие в мой сольный альбом "Ничего лишнего".

 

Сергей делал мне официальное предложение. Это произошло на его день рождения. Был классный день, эйфория и я подумала: почему бы и нет. А потом по прошествии нескольких дней я поняла, что ничего не изменилось. Думаю и он это понял поэтому я не хочу замуж, не за Сергея, не за кого – то другого. Я хочу, чтобы мой ребенок родился здоровым и, чтобы он жил в предсказуемой ситуации. Если рядом с нами готов быть заботящийся человек, который будет разделять и уважать наши интересы - это замечательно, мы готовы принять в семью такого мужчину. Если же он будет занят исключительно  собой и своим комфортом, то нам такой «папа» не нужен.  Если спустя какое – то время Сергей научится быть человеком семьи и ставить верные приоритеты, то возможно, что – то между нами еще и получится, а если это будут «качели», в которых мы прожили год: то он зовет меня замуж, то обижает и оскорбляет - такие отношения мне не нужны. Сергей – очень эмоциональный человек и часто меняет свое мнение. Возможно, такая реактивность хороша в работе, но в личной жизни с такими качествами тяжело ужиться. Я не испытываю к нему никакого негатива и отношусь к Сергею тепло, но сейчас не могу сказать, что все прекрасно и я бесконечно счастлива. Время покажет, кто мы друг другу и кем Сергей станет для нашего ребенка. При этом совершенно очевидно, что я не идеальна и во многом виновата сама.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джонни Депп хочет вернуться к Ванессе Паради Тина Канделаки помогает пострадавшим в Крымске
5 комментариев


АНОНИМ 23.7.2012 13:22

Какая мягко говоря, НЕумная женщина...


АНОНИМ 23.7.2012 18:30

волочкова намба ту


АНОНИМ 23.7.2012 20:46

Мне может кто-нибудь ответить, по какой причине, эти недоразумения русского шоу-бизнеса все поголовно рожают в Америке, Испании и пр.????


0
АНОНИМ 23.7.2012 21:57

По той же причине, почему Горбачов не живет в России: боится места, где нагадил людям.


АНОНИМ 23.7.2012 22:31

Сколько ж надо было денег всем СМИ втюхать, что б тебя так пиарили. Подозреваю, что все статьи о Гордон соченены и проплачены ею же, этой глупой напыщенной индюшкой. И все то у нее с какой то претензией на оригинальность.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость