Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Колин Фаррелл признался, что за свою жизнь избил семь женщин

В преддверии российской премьеры фильма «Вспомнить все» голливудский актер Колин Фаррелл прилетел в столицу, чтобы встретиться с прессой, прогуляться по городу, и лично представить научно-фантастическую ленту.

Колин Фаррелл признался, что за свою жизнь избил семь женщин

Во время пресс-конференции, секс-символ Голливуда признался, что за свою жизнь избил семь женщин. К счастью, только в кино.

По сюжету фильма актеру пришлось драться с Кейт Бекинсейл, которая, к слову, является женой режиссера картины Лена Уайзмана. На вопрос «не страшно ли вам было бить жену режиссера?» Фаррелл, смеясь, ответил:

«На самом деле я достаточно часто дрался с женщинами. В фильмах я, наверное, женщин  семь избил. Знаете, поцеловать жену режиссера было намного сложнее, чем ударить ее. Драка - это постановка, во время которой ты не касаешься человека руками. А вот поцелуй...»

Колин Фаррелл признался, что за свою жизнь избил семь женщин

Фарелл вообще показался нам неисправимым романтиком. Ему нравится любоваться горизонтом в каждом новом для него городе, и слушать как дождь барабанит по крышам.

Материальные ценности ему не чужды, но важнее всего - здоровье близких.

Однажды в своем интервью он признался, что его удивляет сумма гонораров, которые ему платят, мол, «зачем так много?». Отечественную прессу заинтересовал вопрос: «изменилось ли его отношение к зарабатываемым миллионам?»

Колин тут же ответил очередной шуткой (шуток во время конференции вообще было предостаточно).

«О, боже, я забыл мой «Rolex». Кто-нибудь может попросить моего четвертого ассистента принести мой «Rolex?»

Перестав смеяться, актер добавил:

«Я занимаюсь благотворительностью. Работаю с организацией, которая исследует синдром Ангельмана. К несчастью, мой старший сын страдает от этого заболевания.»

Колин Фаррелл признался, что за свою жизнь избил семь женщин

Спустя 22 года Фаррелл заменил Арнольда Шварценеггера. Ведь именно «железный Арни» снялся в оригинальной версии фильма «Вспомнить все». Колин же представил зрителям ремейк на популярную картину.

Правда, как отреагировал Арнольд, узнав, что его заменил Фаррелл выяснить так и не удалось.

«Арнольд мне пока не прислал даже sms. Я уже и писал ему, и звонил, и даже отправлял почтового голубя, а он все никак не реагирует. Но если серьезно, то, думаю, у него есть дела поважнее, чем просмотр моего фильма», - поделился с прессой голливудский актер.

Впрочем, задачи переплюнуть Шварценеггера у Колина не было.

В Москве актер впервые, правда, пока успел посмотреть только Красную площадь и Кремль. Однако, Колин не теряет надежду, что у него все-таки будет пара часов свободного времени, чтобы прогуляться по центру города.

«Кстати, мы, ирландцы, похожи на русских  — тоже много пьем», - говоря о России, признался Колин Фаррелл.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Началова потеряла подарки для своего жениха Ирина Медведева разделила имущество с Русланом Алехно
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость