Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристен Стюарт рассказала о своей работе с бывшим любовником

Кристен Стюарт рассказала о том, как ей работалось на одной площадке с Рупертом Сандерсом, который стал для актрисы не только режиссером фильма «Белоснежка и Охотник», но и любовником.

Не испугало Стюарт даже то, что режиссер старше ее на 19 лет, да еще и женат. К тому же и сама Кристен не являлась свободной девушкой.

В эксклюзивном интервью для одного их американских журналов, актриса «Сумеречной» саги о своем режиссере отзывалась только самыми лестными словами, несмотря даже на жесткие условия съемок, которые перед актерами ставил Сандерс.

На вопрос «что было самым сложным в съемочном процессе» новоявленная «Белоснежка» ответила:

«Да все! У меня столько травм; я растянула поясничные мыщцы, сломала большой палец.  Я была покрыта синяками и постоянно мерзла. Большую часть фильма я вся дрожала. Руперт Сандерс требует полной отдачи. Он не допускает никакой халтуры. Так что если на экране мы с Крисом Хемсвортом выглядим несчастными или замерзшими – не сомневайтесь, так оно и есть!»

 «Руперт совершенно особенный», - похвалила возлюбленного Кристен.

Теперь же девушка всеми силами пытается вернуть Роберта Паттинсона. Однако на того ни ее раскаяния, ни слезы не действуют.

Кассовые сборы фильма в России превысили 12 миллионов долларов. А вот на DVD Blu-Ray кино можно будет увидеть лишь с 4 октября. Несомненно, роль в таком масштабном фильме стала для актрисы очень значимой в ее карьере. Да и личную жизнь Стюарт история о «Белоснежке» тоже кардинально изменила. Правда, в реальности сказочного Happy End'a Кристен ждать не приходится.

Кристен Стюарт рассказала о своей работе с бывшим любовником

Не менее драматично развивалась ситуация и в семье Сандерса. Его супруга Либерти, которая сыграла в «Белоснежке и Охотнике» мать Кристен, кажется, простила мужа, но потребовала, чтобы он больше никогда не работал со Стюарт.

А значит продолжения, о котором так мечтала Кристен, не будет.  
«Может, это покажется какой-то попыткой доказать, что я не только в продолжении «Сумерек» могу играть, но это не так. По правде говоря, это ведь сказка и значит, продолжение не следует, но мне настолько понравилось работать с Рупертом и Крисом, что я была бы только за. В этой истории судьба дала героине определенный шанс, и вот сейчас она пытается понять, какова жизнь на самом деле; было бы интересно показать это. Управлять государством – не самая простая задачка.»

В том же интервью, актриса говорит о силе характера своей героини Белоснежки...

«Мне кажется, что в Белоснежке твердость характера сочетается с настоящей женственностью. Она не сильна физически. Она никогда не пытается казаться сильнее, чем есть на самом деле. Она не изображает из себя принцессу-ниндзя. А просто использует свое чутье и инстинкты, чтобы выжить.  Она боится, но не парализована страхом и действует без оглядки на него. Она просто борется до конца.»

Интересно, а будет ли Стюарт бороться за любимого «вампира» до конца?


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николаю Баскову не нужен секс за деньги Секрет красоты Эвелины Бледанс
6 комментариев


Dano4ka 9.8.2012 15:32

дура,что ей с Робом плохо было??такого чурку променяла на молодого красивого Паттисона


0
АНОНИМ 6.9.2012 0:56

что сама кристен решила.Рупет красивый


АНОНИМ 9.8.2012 16:34

Как сейчас все легко - с одним в постели, потом с другим и причем об этом на весь мир....


0
АНОНИМ 11.8.2012 14:49

Ужас бедный роберт он наверно в такой депрессии они встречались года и в конце сьёмок Сумерки рассвет 2 хотели завести ребёнка и создать семью а тут всёобломилось из-за неё. Честно говоря думала что наоборот он ей изменит а не она ему я думала она вся такая тихая а тут и с женатым у которого 2 детей она ваще думала что может быть с его семьёй он её ещё и старш на 20 лет совсем крыша поехала она была моей любимой актрисой


АНОНИМ 12.8.2012 9:31

если говорить о фильме-то ничего особенного.стюарт играет неплохо,но сам фильм не о чем.а в отношении паттинсона-сначала я была разочарована ее поступком,а сейчас разочарована им ,да тебе больно,но ты мужчина причем известный и должен держать лицо,а позволять поносить свою любовь нельзя позволять никому


АНОНИМ 6.9.2012 0:57

кристен все будет хорошо






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость