Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Гусева стала императрицей

Екатерине Гусевой досталась роль императрицы Екатерины Великой в мюзикле «Граф Орлов». В октябре актриса появится на сцене «Театра оперетты» в роли одной из самых влиятельных женщин в истории нашей страны.

Первоначально Гусева претендовала на роль Елизаветы.

«Видимо, переборщила с энергетикой, и у творческой команды возникла такая шальная мысль – попробоваться мне на роль Екатерины. И я рискнула, за два дня выучила неподъемную арию императрицы. И меня утвердили.» - поделилась Екатерина.

Как призналась сама актриса, роль в данном проекте стала для нее «настоящим профессиональным вызовом». Ведь на первый взгляд оказалось не так-то просто представить хрупкую Екатерину Гусеву в образе грозной императрицы.

«У всех в памяти парадные ее портреты – женщина в возрасте, у которой уже много заслуг. Но на днях я посетила выставку в Историческом музее «Екатерина II. Путь к трону». Так там я увидела корсет, в котором она ходила. Если бы мне дали его примерить, то я сомневаюсь, что вошла бы в него.» - рассказала актриса.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Галустян направил на звезд эстрады струю из трубы машины-ассенизатора Дженифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость