Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мила Кунис рассказала о трудном детстве

Исполнительница одной из главных ролей комедии «Третий лишний» Мила Кунис рассказала о своем непростом детстве.

Оказалось, что актриса все детство провела «по-пацански» во дворах, и никогда не любила кукол и мягкие игрушки, в отличие от своего кино-бойфренда Джона Беннета (Марк Уолберг), который до сих пор разговаривает с плюшевым медведем.

Мила Кунис рассказала о трудном детстве

«Я много времени проводила на улице с братом и соседскими ребятами. Я вообще не играла в игрушки. Всё больше мячик гоняла и лазала по деревьям. Все мои ноги, особенно коленки, в шрамах, из-за многочасовых активных игр в детстве. Отец привозил мне из командировок – и они до сих пор сохранились! – великолепных кукол. Просто сногсшибательных кукол. Но я даже не знала, что с ними делать. И они попросту пылились в шкафу.» - поделилась воспоминаниями Мила.

Актриса украинского происхождения с трепетом вспоминает жизнь в России. Именно к этому периоду относятся ее самые лучшие детские воспоминания.

«Мне примерно пять, дедушка лежит на диване в гостиной. Канун Нового года. В России так не празднуют Рождество, как тут, в США. Там главный праздник – Новый год. Мне, как ребенку, полагались мандарины и жвачка. Это был самый великолепный подарок, о котором только можно было мечтать, даже не знаю, с чем сравнить его в Штатах – может, с куклой Элмо, когда «Улица Сезам» была на самом пике?»

Мила часто сравнивает жизнь в Америке с детством, проведенным  на Украине. Оказалось, что в жизни актрисы было время, когда ее семье довелось бедствовать.

«В России мы не бедствовали, но приехав в США, действительно жили бедно. А я не знала об этом. У меня не было мыслей о деньгах, и у нас в семье не принято было обсуждать эти вопросы. Первые три года в США я почти не видела своего папу, так как он работал на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Я не знала, что мы бедны, пока однажды не познакомилась с богатыми. Это было такое открытие: «Ничего себе!» Не знаю, как моим родителям это удавалось, но у нас всегда была еда на столе, крыша над головой и всё, чего мы хотели. Детям ведь немного нужно. Можно мечтать о чем-то, можно говорить «хочу». Но даже если ты чего-то хочешь – не значит, что тебе это жизненно необходимо. У меня было все что нужно: друзья, прекрасная семья. Я выросла в такой любви и заботе, что это перевешивало все остальное. Вот так вот

Сегодня Мила Кунис одна из самых востребованных актрис Голливуда, а также лицо модного дома Dior.

Список ее экранных работ включает такие фильмы как номинированный на Oscar «Черный лебедь», «Секс по дружбе», и другие. Также она блистала в популярном американском сериале «Шоу 70-х», и до сих пор озвучивает героиню Мег Гриффин в прославленных «Гриффинах» Сета МакФэрлана.

К слову, фильм «Третий лишний», вышедший на российские экраны в начале августа, тоже принадлежит «перу» Сета. А вот на DVD и Blu-Ray увидеть кино о том, как девушка Лори (Мила Кунис) пытается заставить повзрослеть своего бйфренда (Марк Уолберг), станет возможным лишь 15 ноября.

Мила очень надеется, что фильм зрителей не разочарует.

«Я надеюсь, что фильм доставит удовольствие зрителям. Это было бы для меня самым большим подарком», - призналась Мила.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфисе Чеховой подарили отель Маргарита Митрофанова и Любовь Тихомирова занялись фитнессом
2 комментария


АНОНИМ 15.8.2012 11:10

Какая жизнь в России? В семь лет выехала из Черновцов, Украина в США. Что она там помнит про трудное детство в России, когда жила в Украине. Мемуары выдумывает


0
АНОНИМ 15.8.2012 12:15

да-да,припысывает себе в автобиографии выдумки






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость