Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Никас Сафронов оценил Мадонну

Никас Сафронов высказал все, что думает о Мадонне.

Популярная певица уже покинула Россию, а ее визит по-прежнему продолжает порождать слухи и поводы для обсуждения.

Один из наиболее известных художников страны, Никас Сафронов, оказался в числе тех «счастливых исключений», которым удалось пообщаться с Мадонной.

 «Мадонна все делает для эпатажа. Это ее стиль. Все ее выходки в России не стоит воспринимать слишком серьезно. Человек, который заставил говорить весь мир о себе, наверное, достоин уважения. Все мировые звезды, которые приезжают в Россию, первым делом спрашивают, какие наиболее яркие события происходят в стране. Именно для того, чтобы потом совершить какой-нибудь эпатажный поступок, тем самым привлечь дополнительное внимание публики и собрать дивиденды. На нее работает огромная команда, которая ей советует, что и как сделать, чтобы в очередной раз поднять себе рейтинг и на долгие годы оставаться певицей номер один в мире. К тому же, она повзрослела, сейчас ей 54 года, нужны новые поклонники. В Германии Мадонна выступала против фашистов, в Арабских Эмиратах открывала грудь. Это - эпатаж, совершенно не связанный с музыкой или политикой. Ей наплевать на тех же Pussy Riot. Если бы они подошли к ней где-то на улице, она бы им не то что руки не подала, а не подпустила бы к себе и на сто метров. Мадонна знать не знала, кто они такие. Но ей нужно было совершить какой-то эпатажный поступок. Был бы сейчас Солженицын, она бы поддерживала его. Не удивляюсь, если вскоре Мадонна станет поддерживать педофилов и кого угодно. В фитнес-центре она общалась со мной и с Киркоровым. Мы обсудили, что уже встречались с ней, я показал свой альбом, который ей очень понравился. Она сказала, что ей нравится искусство символизма. Мои впечатления от встречи с Мадонной – совершенно обычные. Я заметил усталую женщину, которой уже порядком поднадоела и слава, и популярность.» - поведал миру Никас Сафронов.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин находится в критическом состоянии из-за ожирения

Никас Сафронов опоздал на свой День рождения, а Николай Дроздов послал его «куда подальше»

• На вечеринку съемочной группы фильма «Максимальный удар» пришли Виктория Боня и Надя Ручка с новым кавалером

Никас Сафронов пойдет в суд с женой Леонида Ярмольника

• Жена Леонида Ярмольника заявила, что Никас Сафронов убил ребенка

Никас Сафронов отказался от сына

Беременная Ира Забияка продолжает гастролировать Маша Малиновская обнажилась для нового телепроекта (ФОТО)
4 комментария


mau 16.8.2012 13:26

Было бы хорошо, если бы на её концерты перестали ходить в России. Тем самым показать отношение к ней, а так из чувства любопытства, пристижности туда поперся весь бомонд. Сами дураки, даем повод унижать себя.


АНОНИМ 16.8.2012 13:58

Вот теперь Колька Сафронкин придумает басни о том как мадонна у него денег одолжила, домагалась а он не дал и всякое в этом духе....а на самом деле она как Михалков одела ему на башку его мазню и правильно сделала.


0
АНОНИМ 22.8.2012 9:33

когда-то Сафронов в одном интервью рассказаывала.что Мадонна чуть ли не умоляла жениться на ней)зная какой Коля фантазёр ничему не удивляюсь)


АНОНИМ 16.8.2012 13:58

Уставшая не потому, что слава и популярность ей поднадоела, а просто сил уже не хватает ее поддерживать. Если бы слава была Мадонне не нужна, она бы ушла на покой. Денег достаточно. Наслаждалась бы жизнью вне сцены. Ан нет, Леди Гага на пятки наступает, как же это допустить:)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость