Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Варнава стала главным редактором глянцевого журнала

Екатерина Варнава примерила на себя образ главного редактора модного журнала о звездах. Правда, пока секс-символ популярного шоу «Comedy Woman» руководит профессиональными папарацци не в реальной жизни, а лишь на телеэкране.

Екатерина озвучила роль стервозной хозяйки модного глянца в многосерийной колумбийской драме «Вспышка-любовь» (оригинальное название «Popland»).

«Моя героиня — отличная тетка. Вот мне бы такой быть лет в сорок! То, что нужно! Мне всегда нравились такие женщины. Я думаю, что это реальный персонаж, реальная тетечка. Такие люди действительно существуют, руководят какими-то журналами. Я думаю, что у нас в России тоже такие имеются, и в шоу-бизнесе тем более. Всем российским девушкам, девочкам и женщинам она очень понравится!» - рассказывает о своей героине Варнава.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая жена подала в суд на Николая Тимофеева Мама «Люба» давай
4 комментария


АНОНИМ 20.8.2012 14:40

Какая же страшная эта хачевка. Просто мерза носастая.


0
Сержик 20.8.2012 17:12

на программе Интуиция она дотянулась носом до языка...или языком до носа...не помню


0
АНОНИМ 20.8.2012 19:29

))))) Зажигает.... В самом начале "Камеди вумен" она была куда приятней, естественней....А щас вся чудная такая, оттюнингованная, губёшки свои выкатывает, лобик от ботокса натянулся и рыжий оттенок ей совсем не к лицу!


0
sima11 20.8.2012 21:47

Гламуриться Варнава изо всех сил.... Ну-ну, посмотрим что из неё дальше будет, насколько ещё усовершенствует свою внешность и чем и до чего дотянется )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость