Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новая любовь Михаила Шуфутинского

Михаил Шуфутинский никогда не скрывал свою безудержную любовь к красивым вещам и дорогим автомобилям. На днях автомобильный парк Михаила Захаровича пополнился эксклюзивной моделью Ferrari.

Машина, выпущенная специально для американского рынка, была привезена из Майами по индивидуальному заказу певца. Уникален и цвет автомобиля, сочетающий в себе оттенки спелой вишни и красной малины.

Новая любовь Михаила Шуфутинского

Как признается сам артист, его всегда привлекал внешний вид Ferrari, но о приобретении именно этого автомобиля он даже не мечтал. До этого счастливого момента Шуфутинский предпочитал другие автомобильные марки, фаворитом среди которых много лет оставался Porsche. Однако, оказавшись за рулем Ferrari, Михаил Захарович сразу понял, что это именно его автомобиль.

Новая любовь Михаила Шуфутинского

«Ferrari очень часто сравнивают с чистокровной породистой лошадью. Когда я сел за руль и проехал всего несколько сотен метров, я понял, почему именно такое сравнение. Необычайная мощь, которая чувствуется во всем. Как и снаружи, внутри все сделано по высшему классу и максимально удобно не только для любителей, но и для профессионалов – участников гонок. В этом, наверное, главная отличительная особенность этих машин. Я получаю огромное удовольствие, находясь за рулем. Езжу исключительно сам, к сожалению, в Москве не особо можно почувствовать всю прелесть этой машины. Но, когда предоставляется возможность, с удовольствием выжимаю педаль газа, и буквально лечу по дороге. Очень хочу съездить на специальный автодром в Тушино, погонять от души, но все никак не нахожу время. Вы знаете, эта машина, она как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. Честно сказать, я всегда был противником таких авто. Многие мои друзья думали, что я приобрету что-то другое, более представительское, не такое спортивное и агрессивное в хорошем смысле этого слова, Bentley, например. Но я всегда отвечаю так: «В Bentley– я артист, а за рулем Ferrari– мужик!» - признался Михаил Шуфутинский.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

• На музыкальной премии «Шансон года» Стас Михайлов появился в спортивном костюме с черепами, а Лолита забыла слова песни

• Лайма Вайкуле сняла клип на песню самого богатого поэта в мире

• Денис Клявер дал новорожденному сыну сразу два имени

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ВОЗГЛАВИЛА СПИСОК ЗВЕЗД С САМЫМИ НЕЛЕПЫМИ ПРИХОТЯМИ Поделись интересной историей или фотографией со звездой и получи приз от ERISSON!
1 комментарий


АНОНИМ 22.8.2012 6:54

не смотря на все его бабки - ДЕШЕВКА






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость