Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анжелика Агурбаш официально развелась с мужем

Анжелика Агурбаш официально расторгла свой брак с мужем Николаем – основателем компании-производителя мясных деликатесов «Мортадель». Однако певицу еще ожидает утомительная судебная тяжба.

Николай пытается отобрать все у своей бывшей супруги. Он планирует подать в суд, для того, чтобы лишить бывшую жену бренда «Агурбаш», который зарегистрирован на компанию Николая.

Кроме того, согласно брачному договору, вся недвижимость, приобретенная во время брака в период с 7 сентября 2002 года по настоящее время, является собственностью того из супругов, на кого он зарегистрирован. Соответственно вся недвижимость, а именно: два дома – в Королеве и Александрове, а также квартира в Москве после развода досталась Николаю Агурбашу.

Напомним, Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в браке 11 лет. Новость о том, что пара решила подать на развод не стала неожиданностью. Супруги давно холодно относятся друг к другу. Даже на дне рождении Филиппа Киркорова они открыто показывали, что уже нет былой любви и привязанности.

Уже в среду Кунцевский суд будет решать судьбу общего ребенка Анжелики и Николая – Анастаса.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати решил сказать России «Давайдосвидания» Дочь Виктории бекхэм растет настоящей красавицей
6 комментариев


АНОНИМ 28.8.2012 13:32

сказка для Лики Ялинской кончилась, ту-ту назад в свою Беларусь.


0
АНОНИМ 28.8.2012 16:02

Да мы её назад и не примем!


АНОНИМ 28.8.2012 15:05

Видимо не той "колбаской" интересовалась.


sima11 28.8.2012 21:41

Вот и закончилась карьера "певицы". Женщина, конечно, красивая, но надо щас постараться не остаться совсем без "штанов"...


0
АНОНИМ 28.8.2012 23:31

После участия Анжелики Агурдаш в конкурсе "Евровидение" в Киеве , где в неё муженек вложил миллионы зелени и ничего певунья не получила, но зато качество продукции Мартадэль, стало значительно хуже. Певица- что есть, что нет....Анита ЦОЙ №2. Лишь бы не работать, идут в пелки. НО, ЭТО ВСЁ НАПОМИНАЕТ ПИАР....НИКАК НЕ МОЖЕТ АРТИСТОЧКА РАСКРУТИТЬСЯ....ЧТОБ О НЕЙ ПОГОВОРИЛИ ???


АНОНИМ 3.9.2012 22:57

Все вернулось бумерангом!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость