Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мария Шарапова рассказала о своей беременности

Недавно появились слухи, что Мария Шарапова беременна. Однако знаменитая теннисистка опровергла информацию о том, что она ждет ребенка, рассказав об истинных причинах своего недомогания.

Как стало известно, перед олимпийским финалом в Лондоне, где Шарапова уступила американке Серене Уильямс, девушка подхватила желудочную инфекцию. После того, как Мария вернулась в США, врачи посоветовали ей взять перерыв и отдохнуть, именно поэтому Шарапова и пропустила турниры WTA в Монреале и Цинциннати. Также теннисистке предложили на всякий случай сделать УЗИ.

 «У меня были боли, но после обследования мне сказали, что со мной все хорошо и я не беременна. Я даже подумывала вернуть себе деньги за ультразвук», - рассказала 25-летняя спортсменка.

В одном из недавних интервью Шарапова также опровергла слухи и о своей свадьбе.

«Это неправда. У меня на ноябрь не планируется никакой свадьбы. Удивлена тем, что появились такие слухи».

Напомним, поговаривали, что в ноябре в Стамбуле Мария Шарапова собирается выйти замуж за своего возлюбленного — 28-летнего словенского баскетболиста Сашу Вуячича.



Самое горячее за неделю:


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рози Хантингтон Уайтли вновь появилась на обложке мужского журнала Maxim (ФОТО) Новости кино: Первые фотографии со съемочных площадок "Волка с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе, ремейка "Кэрри" и "Тора 2"
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость