Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Пермякова не собирается замуж за отца своей дочери

Светлана Пермякова впервые после родов рассказала о своих взаимоотношениях с отцом маленькой Вареньки. Звезда комедийного сериала «Интерны» призналась, что родила от своего директора, 21-летнего Максима Скрябина, «по дружбе», а вовсе не по любви.

Да и мама Максима оказалась против брака своего молодого сына с не очень молодой актрисой. Впрочем, Светлана и сама все понимает.

«Что я, сама что ли не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет!» - призналась артистка.

Много лет Пермякова мечтала о ребенке, но все это время не могла родить – то время неподходящее было, то возлюбленный неподходящий. А вот со Скрябиным, как призналась сама актриса, ей всегда было комфортно.

«В один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: «Макс, я хочу ребенка! От тебя!». Если честно, до этого я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: «Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка!» Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Однако он сразу предупредил, что наша с ним история - это не лав-стори. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу? В конце концов Максим решился. Он хотел дать своему ребенку то, что ему не дал его собственный отец, ушедший из семьи», - поделилась Светлана.

Тем не менее, Максим оказался очень любящим и заботливым отцом. Однако неизвестно как долго продлится эта семейная идиллия.

«За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец - заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему - 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60! Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Задорожная пострадала на съемках Анита Цой сделала шокирующее заявление
3 комментария


АНОНИМ 30.8.2012 9:38

Спасибо за честность.


АНОНИМ 30.8.2012 14:02

умничка Светлана,я в ней не ошиблась,сказала все как есть,без прекрас.


Madelin 31.8.2012 20:18

и это семья?! Молодец Макс!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость