Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова отдала дочь в элитную гимназию

Дочь Анастасии Волочковой, Ариадна, через пару дней пойдет в первый класс элитной гимназии. Для того, чтобы выбрать для девочки престижную школу, в марте из Питера в Москву прилетела мама балерины. Игорь Вдовин, который является отцом Ариши, тем временем занимался покупкой вещей, необходимых первокласснице. 

А Анастасия, как стало известно, спонсировала ремонт школьного зала. Вероятно, за подобную щедрость Арише и досталась почетная возможность звонить в колокольчик, о которой ежегодно мечтают миллионы первоклашек. Хотя, ее знаменитая мама утверждает, что это никак не связано с ее фамилией, все дело во врожденном артистизме Ариадны.

« Для меня дочь - самое главное, - рассказала балерина. - Кстати, несмотря на то, что 23 сентября ей исполнится только семь лет, половину своей жизни дочка уже отдала учебе. С трех лет занимается в детском музыкальном театре «Домисолька», в балетной школе, а еще изучает английский язык. И это ей безумно нравится. Но все эти учреждения находятся в разных концах Москвы. Я видела, как дочь устает от дороги, как ее укачивает в машине. Поэтому школу решили выбрать близко от дома, чтобы не мучить ребенка. Нашли такую в районе Лианозовского парка. Частная гимназия, небольшие классы. А это значит, что учителя смогут уделять достаточно внимания каждому ребенку. Я училась по-другому, в моем классе было 30 человек. Если бы не дополнительные занятия, никогда бы не окончила школу с хорошими оценками. Гимназия, куда пойдет Ариша, не пафосная, не запредельно дорогая. Старшие дети Игоря поначалу учились в суперпрестижных заведениях на Рублевке. И он знает, что, прежде всего, там идет соревнование, чья машина круче и у кого телефон дороже. Игорь перевел детей в обычные школы с хорошими, опытными педагогами… Ариадна ждет не дождется первого сентября. Уже подружилась с будущими одноклассниками, ведь они вместе ходили в подготовительный класс. Ариша до сих пор вспоминает чудесный выпускной вечер, где она пела и танцевала. А в День знаний дочке доверят звонить в колокольчик. И это не из-за знаменитой фамилии мамы, а за врожденный артистизм!»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова просто убила своим облегающим белым платьем и отсутствием белья

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

• Снимки Анастасии Волочковой с премьеры спектакля «Леди» заставили задуматься

Татьяна Догилева рассказала, почему ушла из театра Дарья Повереннова раскрыла секрет своей красоты и молодости
9 комментариев


АНОНИМ 30.8.2012 15:35

заголовок неверный. надо так:"Анастасия Волоч., балерина на пенсии, давно и сильно вышедшая из формы, отдаёт в гимназию свою дочь, девочку с необыкновенно грустными глазами..." ну, и так далее...


АНОНИМ 30.8.2012 16:03

Ребёнка жаль. У такой мамочки она вырастет явно неадекватной.


АНОНИМ 30.8.2012 16:17

Ну, конечно, фамилия мамы совсем не причем!


АНОНИМ 30.8.2012 17:56

В не ЭЛИТНОЙ стране Элитная гимназия звучит смешно и глупо:


АНОНИМ 30.8.2012 19:22

Жаль дочь волочковой. Со своим пиаром третирует дочь. Не дает ребенку внутренне развиваться свободной, иметь свой, а ненавязанный матерью мир шоубизнеса... Ценности жизни мать перекашивает в сознании дочери.


АНОНИМ 30.8.2012 23:20

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА


0
АНОНИМ 30.8.2012 23:56

анониму 23.20. Наська, ты что ли?


АНОНИМ 31.8.2012 10:32

Предлагаю экс-балерине добавить в начало фамилии букву С, чтобы ребенку не было стыдно


АНОНИМ 31.8.2012 14:13

двуличная бабёнка. осуждает пуссириот, а сама то - в каждой бочке затычка своими голыми сиськами, лицом в полоборота. чему она детей в своей школе научит, прекрасному, как ноги раздвигать в шпагате да писькой светить? абзац. Да ты хоть в институт благородных девиц отдавай. при такой мамашке может вырасти совсем не то, о чём она мечтает.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость